Kosmos
Фиолетово
- Реакции
- 10.769
У меня когнитивный диссонансМожет быть, мармулмозеточка моя, может быть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня когнитивный диссонансМожет быть, мармулмозеточка моя, может быть![]()

В психотерапии или психологии, все-таки, разочаровалась?Я разочаровалась в психотерапии. Но это только потому, что мне такие психологи попадались я думаю.
А я разницу не понимаюВ психотерапии или психологии, все-таки, разочаровалась?

Действительно

Мармулетки было хорошоДействительно
Сейчас торжественно заменю свои высказывания на мариозеточек))) Они симатяшечки)
я бы подписалсяЯ думаю, я тебя поняла) согласна с тобой, щас и психологом, и нутрициологом, и фитнесс тренером все, кому не лень могут стать))А я разницу не понимаю![]()
Дорогие наставники @Дарьюшка и @legioner01 предлагаю убрать из голосования это чудесное название с неприятным определением в связи с возможным негативом.
Отпыхтевшие притонодержателиМармулетки было хорошоя бы подписался

Дидадо!Дорогие наставники @Дарьюшка и @legioner01 предлагаю убрать из голосования это чудесное название с неприятным определением в связи с возможным негативом.
Оставьте! Если Леночка полезла в Википедии. Это не значит ... ни чего не значит. Надо оставить! Я требую! Это будет лучшее название команды ( после не хухриков)Пусть. Каждый пусть думает в меру своей испорченности.Отпыхтевшие притонодержатели![]()
Сомбреро, друг мой)) ну, пусть будет блин, так даже интереснее )))@Нинка как картинка, Нино. На голове что? Блин? Масленица пришёл?
Привет Нина!за прошлую взлтеку медаль не получила...

Леночка! Это мармозетки! Я же не просто так пошла исправлять)Если отбросить значение из Википедии и оставить только запросы по картинкам, Мармулетки даже очень ничего. Давайте оставим))
Посмотреть вложение 1561866
Нинчик блинчикСомбреро, друг мой)) ну, пусть будет блин, так даже интереснее )))
Нинчик-блинчик))