#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Наталья1337

Продвинутый
Реакции
555
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Наташа мне 32, курю с 16 лет с перерывом в 2 года когда забеременела бросила, 2 года держалась потом бывший муж так довел что закурила сново, очень много раз пыталась бросить, и в молоке вымачивала и книжки читала и просто выбрасывала пачку типо я смогу и т д а утром сново бежала за сигаретами, всякие никорэтэ и т д...Много попыток мучений по 2 3 дня слез полной апатии с мыслями что не хочется жить, меня пугает что я настолько зависима от чего то, и пугает что я мать троих детей и не дай бог что со мной что то случится из за этих вонючих раковых палочек, страх а бросить не могу, как глубоко эта зараза засела((((((

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.635
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»
Ну значит все уже знаешь и все получится. Тем более ты уже в 37_2 была. Ты проходила шаги Князева?
Нет. Мне тогда было достаточно собственной мотивации и первого шага. Прочитала, прониклась. Сейчас, наверное, целиком пройду

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Психотерапия великолепная штука... Мне вот 2 года понадобилось еженедельных встреч...
Всем рекомендую?
Я разочаровалась в психотерапии. Но это только потому, что мне такие психологи попадались я думаю. Сейчас всё кому не лень, идут в психологи. У меня начальник на работе тоже практиковал, знаешь странно смотреть на человеке, который днём орёт матом на людей, А вечером работает психологом:) у меня были проблемы в отношениях с матерью, психологи не помогли, а вот всякие книжки по психологии даже очень. Сейчас всё хорошо. Главное ведь решение проблемы, способы не важны)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
images_13564.JPG

Первые)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Наташа мне 32, курю с 16 лет с перерывом в 2 года когда забеременела бросила, 2 года держалась потом бывший муж так довел что закурила сново, очень много раз пыталась бросить, и в молоке вымачивала и книжки читала и просто выбрасывала пачку типо я смогу и т д а утром сново бежала за сигаретами, всякие никорэтэ и т д...Много попыток мучений по 2 3 дня слез полной апатии с мыслями что не хочется жить, меня пугает что я настолько зависима от чего то, и пугает что я мать троих детей и не дай бог что со мной что то случится из за этих вонючих раковых палочек, страх а бросить не могу, как глубоко эта зараза засела((((((
Приятно познакомиться ? есть предложения по названию команды?
Не пропадай,пиши тут,мы всегда рады помочь и поддержать.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет. Мне тогда было достаточно собственной мотивации и первого шага. Прочитала, прониклась. Сейчас, наверное, целиком пройду
Да. Интересный способ. Всё же лучше пройти. Как сейчас себя чувствуешь?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ещё у нас сегодня замечательное событие. Наш дорогой наставник @legioner01 Вова сегодня как ровно Год не курит. Он достиг Эвереста. Поздравляем его от души! Есть на кого ровняться и к чему стремиться! Желаем тебе чтоб год превратился в 10,потом в 100!)
gora-dzhomolungma-everest.jpg
салют.gif

А ещё дарим тебе:
Screenshot_20220305-072404_Browser.jpg

Чтобы мы непременно тоже дошли до Эвереста.

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.427
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Доброе утро первая:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу