Lenka--penka
Генеральша поварешек
С Днём рождения!!!Ну, дома фотографировался, а на улицу еще в шапочке ходил!
Благодарю, Макс!Очень приятно!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Днём рождения!!!Ну, дома фотографировался, а на улицу еще в шапочке ходил!
Благодарю, Макс!Очень приятно!
![]()
С Днем Рождения,наш теплый мудрый друг! Спасибо за сопровождение наших некурительных путей!Спасибо за угощение, Дашенька!От кофе никогда не отказываюсь!
![]()
Воск )))))) Я его расплавила, теперь покрашу, нитку на фитиль нарезала, подготовлю фители и буду делать свечи ))) сегодня пятница, поэтому сегодня красные ))))Тыква?
А фитиль не сразу вставляется?Воск )))))) Я его расплавила, теперь покрашу, нитку на фитиль нарезала, подготовлю фители и буду делать свечи ))) сегодня пятница, поэтому сегодня красные ))))
А я везде еду вижу ??? Супер свечи! Красный, типа как день страсти??Воск )))))) Я его расплавила, теперь покрашу, нитку на фитиль нарезала, подготовлю фители и буду делать свечи ))) сегодня пятница, поэтому сегодня красные ))))
А фитиль не сразу
не, Дашенька, я свечи делаю маканием (как в монастырях), но у них чаны большие, а у меня колбы. Если интересно, скину фотку, как все это выглядит ))))А фитиль не сразу вставляется?
Ну да )))) Пятница - день любви, красные свечи как символ любви, но что забавно. Красный еще и цвет Марса, войны и мужского начала )))) И если смотреть с этой точки зрения, то красные свечи с одной стороны - проявление женского начала, с другой мужского. И их объединение = гармония )))))А я везде еду вижу ??? Супер свечи! Красный, типа как день страсти??
Конечно интересноне, Дашенька, я свечи делаю маканием (как в монастырях), но у них чаны большие, а у меня колбы. Если интересно, скину фотку, как все это выглядит ))))

олай, тогда пришлю фотки с колбами тоже ))) с ними сейчас долго развлекаться буду, они год стояли с воском, пылищи на них ?Конечно интересно![]()
Один в один Я вчера)
Мне в личку пришлёшь файл?
я ттож почитаю.Ты как? С поставщиками разобралась?олай, тогда пришлю фотки с колбами тоже ))) с ними сейчас долго развлекаться буду, они год стояли с воском, пылищи на них ?
У него послеобеденный сон скорее всего)
Нет еще. Антонумчал в командировку, приедет обратно 25-27 марта, и будет решать этот вопрос. А я пока рецепты составлю и сделаю свечи из того, что есть ?Ты как? С поставщиками разобралась?
И ты одна этим занимаешься?Нет еще. Антонумчал в командировку, приедет обратно 25-27 марта, и будет решать этот вопрос. А я пока рецепты составлю и сделаю свечи из того, что есть ?а дальше будем думать. Нашли пасечника под Брянском. С ним поговорим, с красителями беда просто. Нашли завод с пищевыми красителями, они нам тестники скинут, я их попробую, потом, если нам эти красители подойдут, будем готовые свечки в лабу надо сдавать, проверять на безопасность для человека и животных в процессе горения.
Но есть идея выйти на абсолютный эко, то есть окрашивать не химическим красителем, а природными материалами. Окраска, конечно, будет очень сложной и долгой, но зато 100% безопасность даже для новорожденных детей.
? у меня пунктик на безопасности материалов. Не хочу травить любимых клиентов всякой химозой.
Свёклой натирать, каждую)окрашивать не химическим красителем, а природными материалами. Окраска, конечно, будет очень сложной и долгой, но зато 100% безопасность даже для новорожденных детей