#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормуль! Сейчас пар из ушей пойдёт ? На прошлой неделе не дозировала время ребенка в телефоне (на фоне моей депрессии это было так - на, сына, телефон, только маму не трогай). Теперь начинаю расплачиваться за свою беспечность? Сейчас были занятия, цензурно даже выражаться тяжело ? Отвлекается, то ногой потрясет, то рукой, то зависнет, то подскочет, сосредоточиться вообще не получается, шалтай-болтай. Я его несколько лет из этого состояния выводила и за неделю растоптала все свои труды. Ну ничего, я не отчаиваюсь, зато есть теперь куда свою энергию направить

Нормуль! Сейчас пар из ушей пойдёт ? На прошлой неделе не дозировала время ребенка в телефоне (на фоне моей депрессии это было так - на, сына, телефон, только маму не трогай). Теперь начинаю расплачиваться за свою беспечность? Сейчас были занятия, цензурно даже выражаться тяжело ? Отвлекается, то ногой потрясет, то рукой, то зависнет, то подскочет, сосредоточиться вообще не получается, шалтай-болтай. Я его несколько лет из этого состояния выводила и за неделю растоптала все свои труды. Ну ничего, я не отчаиваюсь, зато есть теперь куда свою энергию направить
Леночка, доброе утро! :676866858:

Я его несколько лет из этого состояния выводила и за неделю растоптала все свои труды.
А вот не наааадо так говорить. Просто немного выбился из колеи. Пару дней и все вернется на круги своя

Имя Ильгиз.
Курил 25 лет около того. Первого января этого года выкурил последнию сигарету, сжал волю в кулак, вытерпел дикую ломку. И больше ни,ни. Хватит надымился.
Зато теперь, утром просыпаешься, а я ведь не курю, это восхитительное чувство!
Теперь знаю как зовут индейцев)

Имя Ильгиз.
Курил 25 лет около того. Первого января этого года выкурил последнию сигарету, сжал волю в кулак, вытерпел дикую ломку. И больше ни,ни. Хватит надымился.
Зато теперь, утром просыпаешься, а я ведь не курю, это восхитительное чувство!
У меня хороший друг на форуме Иль)
Индеец путешественник)

Всем утра-дня хорошего ☺?

1. #не курю 31.03.22 @vidmin1979 @Lenka--penka

2. Вчера после долгого перерыва, как многие знают, выпила газировки с сомнительным составом. Нормально так выпила. Почти литр...

3. Приехала к маме, давно тут не была и в доме полный, тотальный срач.

Сочетание 2 и 3 пункта = сегодня утром просто не смогла встать. Организм чувствует себя отравленым, энергетически выжатым, голова побаливает. Запас жизненной силы грандиозно так уменьшился. Говоря языком практиков - попала под массированный удар энергопаразитов.

Если говорить языком людей: газировки не меньший яд, чем алкоголь. Реальная отрава, от которой становится плохо.
Грязь и хлам реально откачивают силы, энергию, и негативно влияют на настроение.

Судорожно ищу в закромах здесь полынь и крапиву, будем очищаться ?

@Shannara_dharma, Олечка, доброе утро)
Я не пью газировки лет шесть.
И не советую никому.
Дети тоже только воду и чай пьют. Без сахара)))

@Shannara_dharma, Олечка, доброе утро)
Я не пью газировки лет шесть.
И не советую никому.
Дети тоже только воду и чай пьют. Без сахара)))
вот и я не пила их давно. А вчера... как с цепи сорвалась. Терь мне нужна полынь. Проснулась, голова тяжелая, язык обложен, глаза слезяться, почки ноют, ЖКТ и голова себя чувствует так, будто я не газировку вчера выпила, а спирта с водой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу