Shannara_dharma
Феячить - состояние души
привет, дорогая? Как жизнь, настроение? Как самочувствие твое?31.03.2022
Не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, дорогая? Как жизнь, настроение? Как самочувствие твое?31.03.2022
Не курю.
Да, и разные бои без правил)те бокс нравится? А я американский футбол люблю. Но с тем, что сейчас у нас твориьься, терь вообще не понятно, попаду ли я когда-нить на супер-кубок в штаты ???
Привет, завтра муж на вахту уезжает грустно, настроения нет.привет, дорогая? Как жизнь, настроение? Как самочувствие твое?
он надолго поедет? Очень понимаю тебя ? заходи к нам, как время будет. На след. неделе будем творитьПривет, завтра муж на вахту уезжает грустно, настроения нет.
У тебя детишки с пластелина че-нить лепят?одним словом, жесткие виды спорта ??Да, и разные бои без правил)
Я и сам такой был))одним словом, жесткие виды спорта ??
мы только ЗА ??Хочу вас познакомиться с Васей @Vasily-no smoke .
Вася сейчас три часа не курит.
Нужна поддержка.
Пусть с нами будет.
Вы не против?
Круто!!!Хобби ещё со школы. Делаю самодельные снегоходы. Полностью проектирование, сборка, ну и конечно покататься зимой. Особый кайф в небольшой мороз, ёлки в снегу, сияние солнца, и ты легонько давя на газ едешь по зимней сказке. На фото моя последняя разработка снегосамокат. Посмотрел на молодёжь гоняют летом на электросамокате и решил сделать зимний вариант.
Кстати хобби это прекрасный способ отвлечься от сигарет.
(Не реклама)
Да у нас с утра солнце светило,сейчас снежище валит,голова как будто опилками набита![]()
Спасибо, Олечка!!!мы только ЗА ??
а у нас тут весь день идет. Март в февраль превратился ?У нас тоже завтра снег обещают)
Я очень давно читала.Мальчишки и девчонки, а кто-нить из вас читал Архипелаг Гулаг?
Мне тут посоветовали зачитать, вот собираю мнения теперь. Откровенную жесть читать пока не хочется...
Завтра будем шутить?)))1 апреля)а у нас тут весь день идет. Март в февраль превратился ?