#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желаю тебе скорейшего выздоровления, прекрасного настроения, океан позитивной энергии и сбычи мечт! ???
Спасибо огромное! Я тут уже мечтала выспаться нормально, получила, что просила? Второй день из кровати не выползаю, только сплю. Пофиг какой ценой, но мечта-то сбылась ?

О том, что я творю сейчас. Для своей клиентки решила сделать практикум. В итоге, он перерастает в полноценный курс со всякими добавочками.

Это как одно из направлений моего Творчества.

IMG_20220405_144113.webp

Что я еще делала, к сожалению, фото уже не осталось. Так что картинка для примера из инета + описание

Брала лотки из-под яиц, перекрашивала акрилом, сверху украшала картинками в технике квиллинг, внутрь шли спец салфеточки, стразы (там свой узор выкладывался) и туда выкладывались или конфеты или маленькие шоколадки Dove.
Из последних моих работ в этом стиле - черно-пурпурный лоточек, в квиллинге на крышке лотка был выложен козерог и мандала, внутри шоколадки Dove (делала на 45-летие мужчине на заказ)
Козерог был как на картинке, только еще покрытый золотой краской.

5920_1_s.webp

Вложения

• cc805a56-7c6f-11e5-81cb-001c25dd98c9.webp
    cc805a56-7c6f-11e5-81cb-001c25dd98c9.webp
    469,2 KB · Просмотры: 17
О том, что я творю сейчас. Для своей клиентки решила сделать практикум. В итоге, он перерастает в полноценный курс со всякими добавочками.

Это как одно из направлений моего Творчества.

Посмотреть вложение 1579334
Оля, привет. название уже неплохое.
Забирай логотип)
2e5d1aee6078b033534ea650987e0d88.webp

Что я еще делала, к сожалению, фото уже не осталось. Так что картинка для примера из инета + описание

Брала лотки из-под яиц, перекрашивала акрилом, сверху украшала картинками в технике квиллинг, внутрь шли спец салфеточки, стразы (там свой узор выкладывался) и туда выкладывались или конфеты или маленькие шоколадки Dove.
Из последних моих работ в этом стиле - черно-пурпурный лоточек, в квиллинге на крышке лотка был выложен козерог и мандала, внутри шоколадки Dove (делала на 45-летие мужчине на заказ)
Козерог был как на картинке, только еще покрытый золотой краской.

Посмотреть вложение 1579338
Классная идея на Пасху!!!
Спасибо!
У меня первая на неделю раньше.
Я работаю. А на нашу буду отдыхать

Еще, когда занималась sweet-дизайном, делала букеты и корзинки из конфет. Фото тоже канули в лету, нашла похожие в инете
В корзинках я делала живые цветы + искусственные из бумаги на проволке с конфетой в бутоне.

IMG_4866.webp

ee40aafed82a4652374cd99c56qv--tsvety-i-floristika-buket-iz-konfet-izyaschestvo-korzina-roz-.webp

Классная идея на Пасху!!!
Спасибо!
У меня первая на неделю раньше.
Я работаю. А на нашу буду отдыхать
Да, на Пасху я тоже делала лоточки ))) и в квиллинге украшалки. А так - простор для творчества огромный )))

Сижу над расписанием своего нового детища ?☀ Как же я люблю это свое состояние, когда приходит творческий поток ???
Ну щито, мои Золотулечки, кажись, мой внутренний кризис закончился окончательно ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу