Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даш, вот у меня такая же проблема. Тысячу раз эта способность предусматривать все варианты событий наперёд меня выручала, но это так мешает жить "в моменте". У тебя также?Накручивать себя и остальных
![]()
Хочешь мира - готовься к войне. У меня тревожное растройство. Если что-то предстоит мне нужно продумать все плохие сценарии и знать что делать.
Я все вспоминаю с грустью и гордостью наверное:
Дали направление к врачу в областную поликлинику сыну. Чтобы тот уже назначил день операции,дал бегунок и тд. А я уже на стадии ожидания приема врача, нашла где мне там жить,если не разрешат ухаживать за взрослым сыном после наркоза...То есть нашла знакомых рядом, попросилась, объяснила...а в итоге не надо оказалосьнет бы решать проблемы по мере поступления. А я их придумываю,решаю, переживаю,ночами не сплю,думаю
Пробиотики какие-нибудь прописали?Нормально уже. Но животик расстроился из за всех этих лечений![]()

Доброе утро,ЛеночкаДаш, вот у меня такая же проблема. Тысячу раз эта способность предусматривать все варианты событий наперёд меня выручала, но это так мешает жить "в моменте". У тебя также?
Как самочувствик?Сохранилахочешь, чтобы жизнь перестала тебя дубасить? Сойди с ринга! ?

Я сегодня уже норм, спину немного потягивает, в остальном-как будто и не болела. Я тебе сейчас в личные сообщения напишу?Доброе утро,ЛеночкаКак самочувствик?
Вот да. Как правило получается все по нормальному сценарию, но до этого я себе все жилы вытяну. Конечно классно в момент Х быть во всеоружии. Ко всему готовой. Но сколько на это сил моральных уходит...
Сама лежала когда в больнице соседки по палате не раз восхищались:"как у тебя все продумано". Дык вы бы знали сколько нерв этого стоит.
А мужички как? А со спиной в период ремиссии чем-нибудь занимаешься?Я сегодня уже норм, спину немного потягивает, в остальном-как будто и не болела. Я тебе сейчас в личные сообщения напишу?
Ага, 2 дня пилатесом позанимаюсь, на месяц забуду ?А мужички как? А со спиной в период ремиссии чем-нибудь занимаешься?
Нет. Но начала давать сегодня ???Пробиотики какие-нибудь прописали?
Скорейшего выздоровления! Какой диагноз-то в итоге поставили?Нет. Но начала давать сегодня ???
А почему не прописали, так потому что брали бакпосев на антибиотик. Чтобы не поменять картину.
Специально для тебя