#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0261cce46055af23d24ca9a6d831ffa5.jpg

Накручивать себя и остальных:spin:
2926900274.jpg

Хочешь мира - готовься к войне. У меня тревожное растройство. Если что-то предстоит мне нужно продумать все плохие сценарии и знать что делать.
Я все вспоминаю с грустью и гордостью наверное:
Дали направление к врачу в областную поликлинику сыну. Чтобы тот уже назначил день операции,дал бегунок и тд. А я уже на стадии ожидания приема врача, нашла где мне там жить,если не разрешат ухаживать за взрослым сыном после наркоза...То есть нашла знакомых рядом, попросилась, объяснила...а в итоге не надо оказалось:facepalm:нет бы решать проблемы по мере поступления. А я их придумываю,решаю, переживаю,ночами не сплю,думаю
Даш, вот у меня такая же проблема. Тысячу раз эта способность предусматривать все варианты событий наперёд меня выручала, но это так мешает жить "в моменте". У тебя также?

916700c2c9c24eb28e57e2bdcd0c9c1f.jpg

Рассвет приходит всегда!
*Проверено временем!

Мы слишком часто огорчаемся из-за пустяков и мелочей. Слишком много беспокоимся о том, что даже капли внимания не стоит.

Но все меняется, как только мы решаем изменить свое отношение внутри. Попробуйте поиграть с собой сегодня. Ищите то, что вам нравится вокруг себя. Проговаривайте это: мне нравится эта столешница, мне нравятся туфли на той женщине, мне нравится его рюкзак, мне нравится, как солнечный лучик падает в мое окно....
Найдите как можно больше "мне нравится", а завтра посоревнуйтесь с собой, посчитайте свои " мне нравится" за сегодня, а завтра найдите в два раза больше.
Продолжайте так неделю, и вы удивитесь тому, как мир вокруг вас начнет меняться

Ладно, Золотульки, пошла я потеть на коврике... Кто вчера вечером вкусно поел, сегодня с утречка целуется с полом, отжимаясь :rofl:

share.jpg

Даш, вот у меня такая же проблема. Тысячу раз эта способность предусматривать все варианты событий наперёд меня выручала, но это так мешает жить "в моменте". У тебя также?
Доброе утро,Леночка:kiss:Как самочувствик?
Вот да. Как правило получается все по нормальному сценарию, но до этого я себе все жилы вытяну. Конечно классно в момент Х быть во всеоружии. Ко всему готовой. Но сколько на это сил моральных уходит...
Сама лежала когда в больнице соседки по палате не раз восхищались:"как у тебя все продумано". Дык вы бы знали сколько нерв этого стоит.

Доброе утро,Леночка:kiss:Как самочувствик?
Вот да. Как правило получается все по нормальному сценарию, но до этого я себе все жилы вытяну. Конечно классно в момент Х быть во всеоружии. Ко всему готовой. Но сколько на это сил моральных уходит...
Сама лежала когда в больнице соседки по палате не раз восхищались:"как у тебя все продумано". Дык вы бы знали сколько нерв этого стоит.
Я сегодня уже норм, спину немного потягивает, в остальном-как будто и не болела. Я тебе сейчас в личные сообщения напишу?

Я сегодня уже норм, спину немного потягивает, в остальном-как будто и не болела. Я тебе сейчас в личные сообщения напишу?
А мужички как? А со спиной в период ремиссии чем-нибудь занимаешься?

Пробиотики какие-нибудь прописали?
Нет. Но начала давать сегодня ???
А почему не прописали, так потому что брали бакпосев на антибиотик. Чтобы не поменять картину.

Нет. Но начала давать сегодня ???
А почему не прописали, так потому что брали бакпосев на антибиотик. Чтобы не поменять картину.
Скорейшего выздоровления! Какой диагноз-то в итоге поставили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу