ну если это все твое - снимаю шляпу!
это только примеры из инета. К сожалению, у меня не осталось фотографий никаких моего творчества, которым я занималась ДО своего кризиса и алкотрипа. На волне депрессии я снесла память своему ноутбуку, зачистила облачные хранилища и даже со съемного жесткого диска все стерла. Повыбрасывала все материалы, которые были, от лоточков для яиц до масляных красок и мольберта. В своем безумстве я даже косметику выбросила всю и почти весь свой гардероб. Не знаю, что это было за помутнение рассудка, но видимо, мне настолько хотелось вырваться в новую жизнь, что я решила сносить всё под чистую.
Теперь, когда кризис закончился, яды ушли из жизни, а спорт вернулся, осталось создать себе новый дом и заняться творчеством снова
И сейчас я каждый день повторяю себе, что не страшно упасть и все разрушить, страшно потом не встать. И мир всегда готовит что-то лучшее, когда вся привычная жизнь разваливается на части.
Можно сказать, крайние 2 года моей жизни буквально иллюстрация того, что не стоит отчаиваться, что бы ни происходило. Я потеряла дом, зато обрела новых друзей. Я потеряла семью, зато обрела новую любовь. Я пустилась во все тяжкие с алкоголем и никотином, а мир подарил мне проект Некурим.ру и эту взлетку, где меня поняли и поддержали, не давали срываться...
Мир всегда дает что-то получше того, что есть. Это факт )))))))