margosha2031
Гордость форума
ну если это все твое - снимаю шляпу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если это все твое - снимаю шляпу!
Хорошо делишки. После недели тяга резко прошла. Так хорошо теперь. Как будто и не было этого месяца непонятного курю-не курюМолодец, как делишки?)
Дашуля, огромное огромное спасибо!!!???1000
Это для @vidmin1979
Это для @Shannara_dharma
Это для @Lenka--penka
Это для @nachtigal
Это для @Наталья1337
Это для @margosha2031
Это для @@Polina
Это для любого желающего
я бы скорее рекомендовала учиться быть добрым по отношению к самому себе. Все ведь начинается с того, как мы относимся к себе. И судя по тому, как мы это делаем, можно понять, как мы относимся к другим, к жизни в целом. Буддисты говорят о щедрости. И прежде всего щедрости, направленной на самого себя. Христос сказал "возлюби ближнего своего, как самого себя" - но люди почему-то пытаются любить других, отбрасывая вторую часть фразы, а весь смысл в ней... Не умея, не зная, как любить и поддержать самого себя, как можно говорить о любви к кому-то еще? Это может быть что угодно, но не любовь, как по мне.Ту на форуме даже марафон есть.
Учатся добру)))
Я погрязла в негативе, только начинаю учиться выбираться
а что если попробовать все продумать, но без стресса и нервов? Ты когда-нибудь видела людей, которые занимаются финансовой или IT-аналитикой. Они максимально собраны, при этом тело расслаблено. То есть, не сжимаем тело в кулак, чтобы собраться. А максимально включаемся в ситуацию, взвешиваем за и против, делаем предпросмотр, при этом всегда в голове три варианта - наилучший, нейтральный, наихудший. Спокойно и ровно, как детектив с лупой. Посмотрела, прикинула, что можно делать в том или ином случае - и пошла дальше любить, творить и радоваться жизни по всем ее аспектам, без напряжения, и без того, чтобы жизнь дубасила, легко.Доброе утро,ЛеночкаКак самочувствик?
Вот да. Как правило получается все по нормальному сценарию, но до этого я себе все жилы вытяну. Конечно классно в момент Х быть во всеоружии. Ко всему готовой. Но сколько на это сил моральных уходит...
Сама лежала когда в больнице соседки по палате не раз восхищались:"как у тебя все продумано". Дык вы бы знали сколько нерв этого стоит.
это только примеры из инета. К сожалению, у меня не осталось фотографий никаких моего творчества, которым я занималась ДО своего кризиса и алкотрипа. На волне депрессии я снесла память своему ноутбуку, зачистила облачные хранилища и даже со съемного жесткого диска все стерла. Повыбрасывала все материалы, которые были, от лоточков для яиц до масляных красок и мольберта. В своем безумстве я даже косметику выбросила всю и почти весь свой гардероб. Не знаю, что это было за помутнение рассудка, но видимо, мне настолько хотелось вырваться в новую жизнь, что я решила сносить всё под чистую.ну если это все твое - снимаю шляпу!
![]()
Наташа ты такая молодец!!!!6 апреля не курю!
Приветик.

СуперХорошо делишки. После недели тяга резко прошла. Так хорошо теперь. Как будто и не было этого месяца непонятного курю-не курю
06.04 не курю
Спасибо огромное!!!!!!!1000
Это для @vidmin1979
Это для @Shannara_dharma
Это для @Lenka--penka
Это для @nachtigal
Это для @Наталья1337
Это для @margosha2031
Это для @@Polina
Это для любого желающего

И сегодня привет)Привет)
Как делишки?
Как погода?
Наташенька,привет!6 апреля не курю!
Приветик.

у меня тоже такое бывало.... жаль конечноНа волне депрессии я снесла память своему ноутбуку, зачистила облачные хранилища и даже со съемного жесткого диска все стерла.

Удачи тебе!Теперь, когда кризис закончился, яды ушли из жизни, а спорт вернулся, осталось создать себе новый дом и заняться творчеством снова![]()

И сейчас я каждый день повторяю себе, что не страшно упасть и все разрушить, страшно потом не встать.
Мир всегда дает что-то получше того, что есть. Это факт )))))))