Дарьюшка
V.I.P
Я тожеНу и фсё....я значит спать и на весь день?
сегодня на работу после 3х выходных. Не охооото. Но надо. Но не охото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожеНу и фсё....я значит спать и на весь день?
сегодня на работу после 3х выходных. Не охооото. Но надо. Но не охото
Че вчера натворил че то да???
Доброе утро, Азаматик

Мультики?Доброена фильму идём?
Нет ещеЧе вчера натворил че то да???
Воть. Ща 600мл допью, пойду на работу собираться...и законно буду бухтеть и на кофе сваливать

А если повезет, то и до красной шапочки дойдемПравильно) колобка почитать...![]()

Как его животик? Общее самочувствие?Я вчера пончики стряпала?
Малой с больницы просит....а я всё кишки его жалела. Вчера он аж ногой топнул, пришлось делать ???
Как на мультикиМультики?

Нет?Как на мультики![]()
18+, ужасы, расчлененка... жрут там друг жруга, животы вспарывают...Может не надо? Может что- то доброе, светлое?... 50 оттенков серого? Там любовь, всем хорошо...А если повезет, то и до красной шапочки дойдем![]()

нет, конечно, на другое же собирались
все с тобой ясно - все забыл
не, ужасы никогда не любила. А про 50 оттенков прикол вспомнила. Помню, что на форуме предлагали фильм посмотреть, а название в закладки не убрала. Сижу ищу, ворчать начала. сын подходит и говорит - 50 оттенков серого что ли? я чуть со стула не упала, мало того - он мне весь фильм пытался рассказать18+, ужасы, расчлененка... жрут там друг жруга, животы вспарывают...Может не надо? Может что- то доброе, светлое?... 50 оттенков серого? Там любовь, всем хорошо...![]()