Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в целом же неплохо.Всем утро. В общем НГ у нас видимо будет опять без снегаПосмотреть вложение 1732862
А служебный роман?Может потом как- нибудь! Сейчас меня Лукашин бесит)))
Не курю вместе с тобой,Жень.27.12. С утра мороз -29.
Не курю.
ДаДо нового года осталось 4 дня.
У нашей Люси много талантов?Здравствуйте дорогие сограждане! ✋
Ну что тут у вас? Людмила, смотрю, в кинокритики подалась?
@Lusi22
Давай, радостьмоячья-то, расскажи, что думаешь про фильм "Москва слезам не верит"? )
Это да! ?У нашей Люси много талантов?
Я посмотрела весь фильм целиком взрослая, после первого брака. Я не могла понять как серьёзного, ответственного Ипполита можно променять на безхребетного, инфантильного мямлю Женечку. Он же весь фильм "я не виноват, я тоже жертва". Не поняла почему его так полюбили. А потом все срослось. Это же можно ничего не делать, а в конце у тебя все будет. Женщина-красавица и т.д.А еще эта старушка мать! Которая очень рада, что ее ненаглядный страшненький сыночек рядом с ней! Что надо ей на старости лет? Внуки? Да фик там! Внуки ей может и нужны были, но много раньше, когда сыночек заканчивал институт и она была еще полна сил! А теперь ей нужна утка, тонометр и личный врач 24/7! Не факт что она даст нормально жить сыну в другом городе! Сто пудов уговорит жить вместе, чтобы иметь сиделку и врача под боком!
А Галя? Тоже хороша! 15 лет ждет манны небесной и когда ее Лукашин замуж позовет! А он подлец не оценил ее терпение и преданность и закрутил с новой бабой! Ну куда смотрела эта Галя? Чего ждала? Она туда/сюда и уже рожать не сможет, ей давно за 30! Подружки все в 18 отпочковались, а она все ждала, что Лукашин ее замуж позовет! Ну и дождалась, что его такая же старородящая быстро взяла в оборот! Пьяного сраного накормила/напоила и дала денег на дорогу! А потом сама приехала должок забрать! В общем поняла, что это последняя попытка выйти замуж и надо зубами вцепится в кадык Лукашину и тащить его в загс!
В общем все женщина должна делать сама и не ждать милости от природы и предложения от мужчины! Баба сама кузнец своего счастья!
Илья, привет.Командующие таблицей, поставьте мне галочку (Верочку, Любочку), на ваше усмотрение
Ну наш снег к Новому году растает скорее всего ?Всем утро. В общем НГ у нас видимо будет опять без снегаПосмотреть вложение 1732862
Ну там была показана разность характеровЯ посмотрела весь фильм целиком взрослая, после первого брака. Я не могла понять как серьёзного, ответственного Ипполита можно променять на безхребетного, инфантильного мямлю Женечку. Он же весь фильм "я не виноват, я тоже жертва". Не поняла почему его так полюбили. А потом все срослось. Это же можно ничего не делать, а в конце у тебя все будет. Женщина-красавица и т.д.
Главное набухаться.
Это лучше,чем он выпадет,потом превратиться в кашу,сверху польется дождичком...Это в целом же неплохо.
как без снегаЭто лучше,чем он выпадет,потом превратиться в кашу,сверху польется дождичком...
И всё это бахнет морощчиком небольшим.Или не бахнет?.
Лучше уж без снега, согласна
А там мастурбирующий мелкий клерк...А служебный роман?
Что скажешь ?