#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сама родилась в городе. Потом мама универ закончила и уехали в область - к папе на родину. А пару лет назад не стало бабушки с дедом - квартира в городе осталась, тут жил брат. Под года назад предложили работу в городе - Я переехала сюда и мы с братом влезли в ипотеку - разъехались по разным квартирам. Ипотеку платим пополам - Я половину плачу за то что он съехал:D. Летом дочь в город забирать надо будет, а до этого ремонт надо сделать успеть:facepalm:

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Цены у нас космические, а ЗП - обнять и плакать. Вот и приходится по подработкам бегать:cry:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.702
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
У нас сейчас с работой засада. Обеспечены работой и жильем медики и педагоги, потому что их не хватает. А остальные крутитесь как хотите.
Да)я знаю..Поэтому я здесь)Так всегда было..У вас хорошие губернаторы и все равно...У нас губернатор...Прошу не беспокоить)))

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да)я знаю..Поэтому я здесь)Так всегда было..У вас хорошие губернаторы и все равно...У нас губернатор...Прошу не беспокоить)))
Я готова отдать нашего нового - забирайте. Задолбал уже фестивалями своими.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.702
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Я готова отдать нашего нового - забирайте. Задолбал уже фестивалями своими.
Аня никогда не горячись...Если обменяемся,дороги назад не будет...Ваш живчик и очень старается, мне ваш нравитсяочень)а наш двух слов связать не может...У нас и депутаты ттакие...Нам вообще трава не расти...Главное что к власти)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аня никогда не горячись...Если обменяемся,дороги назад не будет...Ваш живчик и очень старается, мне ваш нравитсяочень)а наш двух слов связать не может...У нас и депутаты ттакие...Нам вообще трава не расти...Главное что к власти)
Я и не горячусь. Все так радовались когда он пришел, а потом поняли кто он на самом деле. Но увы - других вариантов уже не было

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Многие наши знакомые с Владивостока и с Сахалина переехали в Белгород и в Адлер, в Ейск. Намного теплее и комфортнее чем на Дальнем Востоке и Сибири! Хотя это такое дело, что некоторые так любят свой край, что никакими югами не выманишь!
Во Владивостоке вроде не так холодно, как на Байкале. Там всетаки океан, мягкая зима.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.702
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро)
1672197375803.png

Светлана К

Пророк
Реакции
17.702
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Я и не горячусь. Все так радовались когда он пришел, а потом поняли кто он на самом деле. Но увы - других вариантов уже не было
Доброе утро)А что не так с ним?)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана К

Пророк
Реакции
17.702
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Много говорит - мало что делает, огромное количество фестивалей - люди от них устают
Фестивали реально сейчас не к месту... Может так хотят отвлечить людей... А у нас чут ли не каждый месяц кого то из местного правительства арестовывают) И в сводки новостей мы попадаем всегда с худшей стороны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу