Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.519
?♂️Давно не виделись?эх зима-зимушка! Избушку уже поколено замело!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?♂️Давно не виделись?эх зима-зимушка! Избушку уже поколено замело!
Летом очень комфортно +20+25Стоит страшная жара летом-это минус
Зимой нет снега-это минус
Близко к столице, воздух грязнее-это минус
Продукты многие даже дороже-это минус
Без мишек скучно-это огромный и самый большой минус ???
Хоть с цыганами повезло,один сплошной плюс??♂️Летом очень комфортно +20+25
Зимой снег есть, нет жутких морозов
Близость к столице не определяет чистоту воздуха.
Продукты дешевле чем в Томске и чем в Москве
Да, с мишками конечно повеселее будет, но зато у нас цыган много)))
Покушать вам принёс ,хоть и не кок?
Посмотреть вложение 1733072
как без морозов таЛетом очень комфортно +20+25
Зимой снег есть, нет жутких морозов
Близость к столице не определяет чистоту воздуха.
Продукты дешевле чем в Томске и чем в Москве
Да, с мишками конечно повеселее будет, но зато у нас цыган много)))
Ооо, нет! Я родилась и жила во Владивостоке, там зимой снега мало, влажно и морозы жмут! Нафик! Не надо мне ни снега, ни морозов! Пусть в декабре дождик идет! Я обойдусь без снеговика!как без морозов та
Так шоб красный нос и не только нос ???
Во Владике влажно?Ооо, нет! Я родилась и жила во Владивостоке, там зимой снега мало, влажно и морозы жмут! Нафик! Не надо мне ни снега, ни морозов! Пусть в декабре дождик идет! Я обойдусь без снеговика!
Люсь, я забыл. Куда переезжать надо, чтоб как у тебя было с погодой? Чуть западнее москвы?Сегодня с утра идет снежок и всего -1!
Меня муж с работы встречал! До дома шли пешком! Красота неописуемая, деревья сказочные, улицы нарядные, люди улыбаются!
Мы тоже улыбались и слепили кота на дереве
Всем хорошего вечера))
Посмотреть вложение 1733245
Классный кот ?Сегодня с утра идет снежок и всего -1!
Меня муж с работы встречал! До дома шли пешком! Красота неописуемая, деревья сказочные, улицы нарядные, люди улыбаются!
Мы тоже улыбались и слепили кота на дереве
Всем хорошего вечера))
Посмотреть вложение 1733245
Многие наши знакомые с Владивостока и с Сахалина переехали в Белгород и в Адлер, в Ейск. Намного теплее и комфортнее чем на Дальнем Востоке и Сибири! Хотя это такое дело, что некоторые так любят свой край, что никакими югами не выманишь!Люсь, я забыл. Куда переезжать надо, чтоб как у тебя было с погодой? Чуть западнее москвы?
Я из Белгорода уехала в Воронеж)270 км всего.Было это 24 года назад)Не поверишь)Все года жалею...Хочу назад ,в Белгород)Многие наши знакомые с Владивостока и с Сахалина переехали в Белгород и в Адлер, в Ейск. Намного теплее и комфортнее чем на Дальнем Аостоке и Сибири! Хотя это такое дело, что некоторые так любят свой край, что никакими югами не выманишь!
Белгород чудесный город, чего тебя понесло в Воронеж?)))Я из Белгорода уехала в Воронеж)270 км всего.Было это 24 года назад)Не поверишь)Все года жалею...Хочу назад ,в Белгород)
Там стреляют меньше)Белгород чудесный город, чего тебя понесло в Воронеж?)))
Так сложилось)Мужу работу предложили...Продали квартиру,купили в Воронеже в доме старом)Развелась,квартиру продать нельзя ....Дом под снос...Через почти 10 лет получила новую...Теперь я ее уже детям отдала)С зп здесь лучше как то)Решила ,до пенсии и домой)Блин ,долго еще)Белгород чудесный город, чего тебя понесло в Воронеж?)))
Да, у нас был одно время бум - переезжали с севера к нам.Многие наши знакомые с Владивостока и с Сахалина переехали в Белгород и в Адлер, в Ейск. Намного теплее и комфортнее чем на Дальнем Востоке и Сибири! Хотя это такое дело, что некоторые так любят свой край, что никакими югами не выманишь!
У нас сейчас с работой засада. Обеспечены работой и жильем медики и педагоги, потому что их не хватает. А остальные крутитесь как хотите.Я из Белгорода уехала в Воронеж)270 км всего.Было это 24 года назад)Не поверишь)Все года жалею...Хочу назад ,в Белгород)