#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
холангиокарцинома не дремлет
IMG_20230216_171043.jpg

Пошлятина отборная
А как надо было?
Типо такого скучного. Худею. Не могу похудеть. Я худею ? ??1lis33
Я за юмор в жизни :D
У нас в семье вообще смех в доме ну очень частое явление. Можно сказать круглосуточное ?

А как надо было?
Типо такого скучного. Худею. Не могу похудеть. Я худею ? ??1lis33
Я за юмор в жизни :D
У нас в семье вообще смех в доме ну очень частое явление. Можно сказать круглосуточное ?
Ну так-то конечно понятно, что юмор, а доцент тупой.

Вот сегодня возникла идея съездить в следующем году, у нас как серебрянная свадьба в Китай, посмотреть великую китайскую стену и т.д. Мол вместо того, чтоб родню поить в ресторане. ?Прочекала цены. Мама дорогая, на 4рых на 6 дней 800 000штук надо.
Подумала данунафиг этот Китай. Че я панд никогда не видела. Вот в кино полно их ?Я на эти деньги лучше вон баню построю и фасад на даче сделаю.
А теперь главное. Эти деньги ещё найти надо ?

Вот сегодня возникла идея съездить в следующем году, у нас как серебрянная свадьба в Китай, посмотреть великую китайскую стену и т.д. Мол вместо того, чтоб родню поить в ресторане. ?Прочекала цены. Мама дорогая, на 4рых на 6 дней 800 000штук надо.
Подумала данунафиг этот Китай. Че я панд никогда не видела. Вот в кино полно их ?Я на эти деньги лучше вон баню построю и фасад на даче сделаю.
В тайланд билеты дешевеют. И ещё рядом куда-то рейсы запускают.

Придётся ещё подождать, пока билеты адекватные будут

Доброго пятничного дня всем!

IMG_20230217_094018.jpg

Вложения

• IMG_20230217_094018.jpg
    IMG_20230217_094018.jpg
    332,2 KB · Просмотры: 6
Привет,нормально,нас тут три пирата ,да четыре пиратки,остальных волной за борт смыло????
Вовчик, я тебя не узнаю, у тебя не увели аватара, чтобы все и разбежались, как же так, надо сюда в среду привести к Вам ребят побольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу