Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Юлия. Стаж курения был 18 лет. Количество попыток бросить было очень много. Способов тоже. Срывы из-за того что была не готова. 24.10.22 легко бросила, когда пришла на форум в первую взлетку. Помогал Табекс, глицин, дыхательная гимнастика, проблемы на работе, которые нужно было решать быстро не отвлекаясь на перекуры. Форум очень помогает отвлечься. А еще запретила себе думать даже о курении. По принципу:если я тебя не вижу, значит тебя нет
Всем привет! Я к Вам ??? после двух взлеток. Меня зовут Маша. Стаж 15-17 лет. Это вторая попытка. Причина срыва в прошлую попытку - осенняя депрессия ?♀️?♀️?♀️. Хотя не курила в тот раз 11 месяцев.
Всем привет! Я к Вам ??? после двух взлеток. Меня зовут Маша. Стаж 15-17 лет. Это вторая попытка. Причина срыва в прошлую попытку - осенняя депрессия ?♀️?♀️?♀️. Хотя не курила в тот раз 11 месяцев.
Доброе утро, Мария
Мы тебе очень рады
Тебе нужно написать в теме регистрации, участвую с правилами согласна. Сразу после взлетки, Завтра, мы тебя запишем ?