Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по понедельникам да,но не всегда)в прошлый я ревизора встречала)к нам приехал ревизор как то так...Завтра буду тупо отдыхать и если получится из дома не выйду)но это если получится)
по понедельникам да,но не всегда)в прошлый я ревизора встречала)к нам приехал ревизор как то так...Завтра буду тупо отдыхать и если получится из дома не выйду)но это если получится)
Доброе утро!
У нас вместо весны какая-то осень наступила. Чуть больше нуля, туман и мерзкий мелкий холодный дождь.
В общем погода прям шепчет "Забей на работу".
Доброе утро!
У нас вместо весны какая-то осень наступила. Чуть больше нуля, туман и мерзкий мелкий холодный дождь.
В общем погода прям шепчет "Забей на работу".
@Рыжая Бестия ,Светик,поздравляю с Днём рождения?Желаю тебе, чтоб каждый твой день был наполнен улыбками, радостью и счастьем! В доме твоем пусть всегда царят любовь, понимание, доброта. Желаю, чтобы тебя всегда окружали любимые сердцу люди. И пусть всё задуманное обязательно исполнится!