#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мои маргинальные друзья:D
Ну что тут у нас?
Дарвин таки был прав и милые шимпанзе не только наши прямые родственники, но и начальники!
Эволюция, однако:smoking:
А я все еще работаю( нахожусь на стадии перевоплощения из обезьяны в человека.
А я думала, Люси вернулась к нам окончательно:(

А я думала, Люси вернулась к нам окончательно:(
Конец года, все закрывают проекты, торопятся. Работаем сейчас в аварийном режиме на заказчиков, которые прощелкали к закупке позиции! ))

Что с дядей Сашей , дионой и фантой сделал?
Screenshot_20221216_101732.jpg

Минутка истории!:D
Самое популярное пиратское блюдо
В Вест-Индии популярным пиратским блюдом среди мародеров было сальмагунди из тушеного мяса, овощей и многих других необычных ингредиентов, брошенных в общий котел и сильно приправленных. В своей книге «Пираты и пиратство» автор Дэвид Рейнхардт приводит перечень ингредиентов, которые можно было найти в настоящем пиратском котле во время приготовления сальмагунди:
В котел пираты клали следующие ингридиенты: мясо черепах, рыбу, свинину, курицу, солонину, ветчину, утку и голубей. Мясо обжаривали, нарезали на кусочки и мариновали в aлкoгoлe, затем смешивали с капустой, анчоусами, маринованной сельдью, манго, сваренными вкрутую яйцами, луком, оливками, виноградом и любыми другими доступными маринованными овощами. Затем всю смесь сильно заправляли чесноком, солью, перцем, горчичными семенами и пропитывали маслом и уксусом.
Бон апети!:D
Пошла я дальше добывать уран в рудниках)))

Не, там доску ставят одной стороной на борт, а другой за борт, и надо идти по ней, пока не упадёшь в воду, а там акулы, так что... Ой, чёт я разговорился, как бы самого не отправили.. :giggle:

Не, там доску ставят одной стороной на борт, а другой за борт, и надо идти по ней, пока не упадёшь в воду, а там акулы, так что... Ой, чёт я разговорился, как бы самого не отправили.. :giggle:
Утопили??? Скормили акулам??? Ужас какой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу