- Реакции
- 74.219
Ладно. Ахой так ахой)Пираты сказали ахой, кто я такая, чтоб с ними спорить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно. Ахой так ахой)Пираты сказали ахой, кто я такая, чтоб с ними спорить?
Да, сейчас сделаюЖеня, можно мне медальки проредить?
убрать медали за стодневки пройденные и с масками которая
3 штуки убрать в общем
зато тепло..Посмотреть вложение 1719283
Утренние процедуры, ребятаНо корабле интересно так же по-спартански будет?)
Это точно!)зато тепло..
а у нас мороз...холодноЭто точно!)

Да уж, сплошь тяготы и лишения с этой усадкой валенок. Всегда некстати (а у нас мороз...холодно
одна из веских причин почему я бросаю всегда в зиму
холодно бегать на перекур в офисной убуви...а переобуваться лень каждый раз
я когда работягам спецодежду заказывала, даж валенки себе заказала, что б не парится, сунул ноги-и пошел
а они чет сели за столько зим
вот никаких условий
В морском мире ЭЙ. Получилось ЭЙЯ=АХОЙЯ.)))В общем я погуглила и...
Ахой, товарищи пираты![]()
Игореша, царюшка, дай поцалую!В морском мире ЭЙ. Получилось ЭЙЯ=АХОЙЯ.)))
Но как особа приближённая к дипкорпусу и проработавши с чехами и словаками некоторое время, это слово воспринимаю только как ПРИВЕТ в переводе с этих языков. С морем ну никак.Посмотреть вложение 1719301 Это мои личные ассоциации.

. Никакие духи не спасутНу и я, как астролог, таролог принесла утренний гороскоп?
Для всех знаков зодиака.
Критичнее относитесь к поступающей информации, особенно от незнакомых людей. А при обучении чему-то новому не торопитесь, наберитесь терпения и ответственно отнеситесь к процессу.
![]()
06.12.2022.
Овен
Овны – опирайтесь на ранее полученный опыт, чтобы избежать ошибок.
![]()
06.12.2022.
Телец
Тельцы – Звезды советуют проявить инициативу и творчески подойти к решению любых задач.
![]()
06.12.2022.
Близнецы
Близнецы – будьте осторожнее и не забывайте, что все тайное становится явным.
![]()
06.12.2022.
Рак
Раки – Судьба может преподнести вам неожиданный сюрприз. Не опасайтесь перемен, они к лучшему.
![]()
06.12.2022.
Лев
Львы – вашу инициативность и творческий подход непременно оценит руководство.
![]()
06.12.2022.
Дева
Девы – профессиональный опыт и широкий кругозор помогут вам приблизиться цели.
![]()
06.12.2022.
Весы
Весы – старайтесь контролировать свои эмоции. Особенно если у вас вдруг проснется ревность.
![]()
06.12.2022.
Скорпион
Скорпионы – уделяйте больше внимания тому, что происходит вокруг и не стесняйтесь демонстрировать свои сильные стороны.
![]()
06.12.2022.
Стрелец
Стрельцы – логика и последовательность в делах приведут вас к успеху.
![]()
06.12.2022.
Козерог
Козероги – сегодня личные отношения должны быть у вас в приоритете.
![]()
06.12.2022.
Водолей
Водолеи – в трудные моменты делитесь проблемами с близкими. Не забывайте, семья - это ваша поддержка и опора.
![]()
06.12.2022.
Рыбы
Рыбы – выбирайте такие темы для разговоров, которые заинтересуют каждого

Спасибо!Удачи тебе![]()

Ооо, какие люди! Игорь, никак ты решил переквалифицироваться из сухопутного в морского волка?))В морском мире ЭЙ. Получилось ЭЙЯ=АХОЙЯ.)))
Но как особа приближённая к дипкорпусу и проработавши с чехами и словаками некоторое время, это слово воспринимаю только как ПРИВЕТ в переводе с этих языков. С морем ну никак.Посмотреть вложение 1719301 Это мои личные ассоциации.
Светик, НА.Игореша, царюшка, дай поцалую!![]()
ты записалась?Приветствую, морское братство! @Svenzi, поздравляю с юбилейным первым днем! Молодец! На улице холодно, ну его бегать сосать бычки. Ко мне сейчас мой студент подошел и спрашивал что-то по работе, а перед этим покурил. Стоит разговаривает, а от него воняет жутко. Чет я уже и забыла как от людей ужасно воняет. А от девочки ваще треш. Никакие духи не спасут
Посмотреть вложение 1719305
Морским злыдням привет.
Песенку вам. И Задел на название. Пикник все уважают.
Я записалась, но там чет проблемы какие-то. Не пускают на корабль.ты записалась?
я кому ныть буду через пару недель?
Люся, привет. Давненько не пересекались. Смотрю в первой и в первую вообще контингент ПИРАТСКИЙ как на подбор.Ооо, какие люди! Игорь, никак ты решил переквалифицироваться из сухопутного в морского волка?))
А мне по разному, иногда пофиг, иногда запах раздражает, особенно гло, айкосы. Я как-то видела, друг толи чистил, толи перезаправлял, вот реально такая вонь, вот прям бычки какие-то вонючие, а иногда запах сигарет вот прям даже нравиться, особенно именно табак?Приветствую, морское братство! @Svenzi, поздравляю с юбилейным первым днем! Молодец! На улице холодно, ну его бегать сосать бычки. Ко мне сейчас мой студент подошел и спрашивал что-то по работе, а перед этим покурил. Стоит разговаривает, а от него воняет жутко. Чет я уже и забыла как от людей ужасно воняет. А от девочки ваще треш. Никакие духи не спасут
Посмотреть вложение 1719305