Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Дек 2022 #281 Глюк написал(а): Нессущийся фрегат "Пёс датый" Нажмите для раскрытия... Фаворит в названиях))
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 6 Дек 2022 #282 Lusi22 написал(а): Посмотреть вложение 1719529 Посмотреть вложение 1719530 Нажмите для раскрытия... Ага, значица так будет. Нессущийся фрегат " Непросыхающий пёс датый небздящий перегар"
Lusi22 написал(а): Посмотреть вложение 1719529 Посмотреть вложение 1719530 Нажмите для раскрытия... Ага, значица так будет. Нессущийся фрегат " Непросыхающий пёс датый небздящий перегар"
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 6 Дек 2022 #283 @Yuriy Dolgorukiy я тя вижу, привееет. Иди к нам записуйся
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Дек 2022 #284 Юр. Пошли к нам, буш капитаном "Небздящего"
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Дек 2022 #285 Глюк написал(а): Ага, значица так будет. Нессущийся фрегат " Непросыхающий пёс датый небздящий перегар" Нажмите для раскрытия... Собирай все названия в кучку.
Глюк написал(а): Ага, значица так будет. Нессущийся фрегат " Непросыхающий пёс датый небздящий перегар" Нажмите для раскрытия... Собирай все названия в кучку.
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 6 Дек 2022 #286 Lusi22 написал(а): Юр. Пошли к нам, буш капитаном "Небздящего" Нажмите для раскрытия... Нессущегося небздящего. Это важно же.
Lusi22 написал(а): Юр. Пошли к нам, буш капитаном "Небздящего" Нажмите для раскрытия... Нессущегося небздящего. Это важно же.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Дек 2022 #287 Глюк написал(а): Нессущегося небздящего. Это важно же. Нажмите для раскрытия... "Нессущийся по волнам небздящий фрегат "Пес датый"
Глюк написал(а): Нессущегося небздящего. Это важно же. Нажмите для раскрытия... "Нессущийся по волнам небздящий фрегат "Пес датый"
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 6 Дек 2022 #288 Lusi22 написал(а): "Нессущийся по волнам небздящий фрегат "Пес датый" Нажмите для раскрытия... Блииин, романтично то кааак
Lusi22 написал(а): "Нессущийся по волнам небздящий фрегат "Пес датый" Нажмите для раскрытия... Блииин, романтично то кааак
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.411 Реакции 91.378 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 6 Дек 2022 #289 Глюк написал(а): Первую, которая у Брина, читать даже начала. Очень интересная. Нажмите для раскрытия... Да да. Только Брин со своей диетой попал на операционный стол. Девочки все надо в меру-сказала она, закусывая печенькой ?
Глюк написал(а): Первую, которая у Брина, читать даже начала. Очень интересная. Нажмите для раскрытия... Да да. Только Брин со своей диетой попал на операционный стол. Девочки все надо в меру-сказала она, закусывая печенькой ?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.411 Реакции 91.378 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 6 Дек 2022 #290 Глюк написал(а): Норм название думаю. Нессущийся фрегат "Пёс датый" Нажмите для раскрытия... я прочитала пи....датый
Глюк написал(а): Норм название думаю. Нессущийся фрегат "Пёс датый" Нажмите для раскрытия... я прочитала пи....датый
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.411 Реакции 91.378 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 6 Дек 2022 #291 Lusi22 написал(а): У меня форум совсем не тянет! Я чуть позже приду Нажмите для раскрытия... У меня тоже Решила поработать. Итог. Уснула ?
Lusi22 написал(а): У меня форум совсем не тянет! Я чуть позже приду Нажмите для раскрытия... У меня тоже Решила поработать. Итог. Уснула ?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Дек 2022 #292 Глюк написал(а): @Yuriy Dolgorukiy я тя вижу, привееет. Иди к нам записуйся Нажмите для раскрытия... Lusi22 написал(а): Юр. Пошли к нам, буш капитаном "Небздящего" Нажмите для раскрытия... Привет-привет) А можно я приходящим буду? Ну чтобы типа вечный конфетно-букетный период, без бытовухи...
Глюк написал(а): @Yuriy Dolgorukiy я тя вижу, привееет. Иди к нам записуйся Нажмите для раскрытия... Lusi22 написал(а): Юр. Пошли к нам, буш капитаном "Небздящего" Нажмите для раскрытия... Привет-привет) А можно я приходящим буду? Ну чтобы типа вечный конфетно-букетный период, без бытовухи...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Дек 2022 #293 Рыжая Бестия написал(а): У меня тоже Решила поработать. Итог. Уснула ? Нажмите для раскрытия... Если интернет будет с такой скоростью дуть нам в парус, то мы не оправдаем название Нессущийся по волнам)))
Рыжая Бестия написал(а): У меня тоже Решила поработать. Итог. Уснула ? Нажмите для раскрытия... Если интернет будет с такой скоростью дуть нам в парус, то мы не оправдаем название Нессущийся по волнам)))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Дек 2022 #294 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет-привет) А можно я приходящим буду? Ну чтобы типа вечный конфетно-букетный период, без бытовухи... Нажмите для раскрытия... Конечно можно, но в другой раз, в другой стодневке! Я сейчас иди пиши заявление или я начну счищать ракушки с твоей задницы без анастезии))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет-привет) А можно я приходящим буду? Ну чтобы типа вечный конфетно-букетный период, без бытовухи... Нажмите для раскрытия... Конечно можно, но в другой раз, в другой стодневке! Я сейчас иди пиши заявление или я начну счищать ракушки с твоей задницы без анастезии))
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.411 Реакции 91.378 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 6 Дек 2022 #295 Lusi22 написал(а): Если интернет будет с такой скоростью дуть нам в парус, то мы не оправдаем название Нессущийся по волнам))) Нажмите для раскрытия... А если поставить ударение на букву У, так вообще без ветра тут никак ???
Lusi22 написал(а): Если интернет будет с такой скоростью дуть нам в парус, то мы не оправдаем название Нессущийся по волнам))) Нажмите для раскрытия... А если поставить ударение на букву У, так вообще без ветра тут никак ???
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.411 Реакции 91.378 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 6 Дек 2022 #296 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет-привет) А можно я приходящим буду? Ну чтобы типа вечный конфетно-букетный период, без бытовухи... Нажмите для раскрытия... Скукота это твой период? Вот бытовуха, это да. Тарелку запульнуть или со сковородкой встретить ???
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет-привет) А можно я приходящим буду? Ну чтобы типа вечный конфетно-букетный период, без бытовухи... Нажмите для раскрытия... Скукота это твой период? Вот бытовуха, это да. Тарелку запульнуть или со сковородкой встретить ???
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 6 Дек 2022 #297 Рыжая Бестия написал(а): Да да. Только Брин со своей диетой попал на операционный стол. Девочки все надо в меру-сказала она, закусывая печенькой ? Нажмите для раскрытия... Кошмар. У него там вроде и не совсем диета. Нужно будет прояснить это. Аж интересно стало.
Рыжая Бестия написал(а): Да да. Только Брин со своей диетой попал на операционный стол. Девочки все надо в меру-сказала она, закусывая печенькой ? Нажмите для раскрытия... Кошмар. У него там вроде и не совсем диета. Нужно будет прояснить это. Аж интересно стало.
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 6 Дек 2022 #298 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет-привет) А можно я приходящим буду? Ну чтобы типа вечный конфетно-букетный период, без бытовухи... Нажмите для раскрытия... Неть иди записуйся.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет-привет) А можно я приходящим буду? Ну чтобы типа вечный конфетно-букетный период, без бытовухи... Нажмите для раскрытия... Неть иди записуйся.
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 6 Дек 2022 #299 Lusi22 написал(а): или я начну счищать ракушки с твоей задницы без анастезии Нажмите для раскрытия... о, пиратская тема какая-то
Lusi22 написал(а): или я начну счищать ракушки с твоей задницы без анастезии Нажмите для раскрытия... о, пиратская тема какая-то
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.411 Реакции 91.378 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 6 Дек 2022 #300 Глюк написал(а): Кошмар. У него там вроде и не совсем диета. Нужно будет прояснить это. Аж интересно стало. Нажмите для раскрытия... Не всем подойдёт. Белок там. Я вот при спорте и на его методе наоборот массу набрала. Поэтому сейчас тихонечко на 1200ккал и после 17 нини
Глюк написал(а): Кошмар. У него там вроде и не совсем диета. Нужно будет прояснить это. Аж интересно стало. Нажмите для раскрытия... Не всем подойдёт. Белок там. Я вот при спорте и на его методе наоборот массу набрала. Поэтому сейчас тихонечко на 1200ккал и после 17 нини