#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рассказывал историю, как дочери в детстве на ночь сказки андерсена включали, чтобы засыпала? Через пару месяцев в слезах к нам приходит: "А что, русалочка что-ли умерла?" И вся в слезах.
А она там умерла?я чет запамятовала:unsure:
У Андерсена вообще сказки суровые
Меня до слез доводила сказка про елку какую то. Там елка радовалась что ее срубили и нарядили, а потом новый год прошел и она медленно в чулане помирала и рассуждала.
Вообще жесть.
Пока писала это чет расчувствовалась...

Привет, Натали!
Хватит уже болеть! Выздоравливай побыстрее.
У нас вся шхуна засопливила, мало того, что гололед на улице, так и тут скользко от соплей!
Всем витамины "Е, В, С". Ром с медом и коньяк с лимоном!
Люсечка, привет ?.
Выздоравливаю конечно ?.
Витамины принимаем мёд,лимон тоже.

Ром надо закупить(нам на шхуну,.Будем палубу драить).

Последнее редактирование:
А она там умерла?я чет запамятовала:unsure:
У Андерсена вообще сказки суровые
Меня до слез доводила сказка про елку какую то. Там елка радовалась что ее срубили и нарядили, а потом новый год прошел и она медленно в чулане помирала и рассуждала.
Вообще жесть.
Пока писала это чет расчувствовалась...
Там ещё есть девочка со спичками.

Начало будет 38_1 Шхуна и дальше название какое захотите.)
Понятно.Спасибо.
Надо было как во взлетке...
Слово команда убирается,остаётся только номер и название.

Было бы красиво : 38_1 Шхуна-на.

А то будет не совсем :38_1 Шхуна "Шхуна-на":facepalm:

Ладно,есть время что-нибудь придумать

Доброго всем утра и замечательного вторника!
Счастливых, удивительных, ярких, неожиданных или долгожданных сюрпризов!
Насчет моего перемещения - это ошибочно, я перепутала названия команд. Просилась в "Алые паруса".
Но вам желаю счастливого плавания, интересных встреч и достичь, таки, Берегов Своей Мечты!
⛵

С канализацией возился до обеда. У меня у дома септик маленький 5 кубов, а на улице большой 10 кубов. Из маленького в большой слив погружным фекальным насосом. И вот в самый нужный момент насос забился. А так как я на все руки мастер, то сам полез чинить.
Все воняет, склизко. На улице -20. Очень холодно.
Но я смог! Насос вытащил, отсоеденил, притащил домой, разобрал, вытащил оттуда какую-то вонючюю тряпку , все собрал, присоеденил и даже уже откачал.
Я герой!
Молодец День?.
И всё-таки как хорошо,когда городская канализация ?

Топлю за черную каракатицу!
Народ, голосуйте
Ну что это такое -Шхуна мечта. А на лого что? Звездная пыль, розовый закат, радужные пони?
Радужное по нынешним временам под запретом.
Черная каракатица-самое то!
И лого можно классное сделать!
А чёй то Мечта,????

Понятно.Спасибо.
Надо было как во взлетке...
Слово команда убирается,остаётся только номер и название.

Было бы красиво : 38_1 Шхуна-на.

А то будет не совсем :38_1 Шхуна "Шхуна-на":facepalm:

Ладно,есть время что-нибудь придумать
Почему со шхунаной получится, там же шхуна есть. ) с линкорном получится непонятно шхуна линкорн морской дьявол, но можно же сделать если хотите 38.1 шхуна морской дьявол, 38.1 шхуна на)))))

Почему со шхунаной получится, там же шхуна есть. ) с линкорном получится непонятно шхуна линкорн морской дьявол, но можно же сделать если хотите 38.1 шхуна морской дьявол, 38.1 шхуна на)))))
Вся соль именно в типах кораблей! А получилась, что всем выдали по шхуне и дали возможность только название выбрать( уравниловка и скукота.
А ведь типов огромное количество, было бы приколько - пираты на ледоколе или атомоходе или на барже, плоту, каравелле, ялике, шаланде....

Вся соль именно в типах кораблей! А получилась, что всем выдали по шхуне и дали возможность только название выбрать( уравниловка и скукота.
А ведь типов огромное количество, было бы приколько - пираты на ледоколе или атомоходе или на барже, плоту, каравелле, ялике, шаланде....
Люся, ты опять модераторов хочешь вывести из себя?

В сотнях всегда же так. Что-то даётся под концепт. Шхуна, страна, звездолёт. Уравниловка, чтоб никому не обидно было:)

В сотнях всегда же так. Что-то даётся под концепт. Шхуна, страна, звездолёт. Уравниловка, чтоб никому не обидно было:)
да, наверное. Чет я уже забыла как оно в сотнях)

Рассказывайте, кто что делает? А то замолчали все:)
Я завтракаю мороженым. Хорошо все-таки быть взрослым?
Я не могу разговаривать! У меня рот занят и руки! Я обедаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу