#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:kiss:
У меня аврал на работе! Попали между Сциллой и Харибдой! Круговорот страстей по договорам и соглашениям! Бьюсь насмерть с коварными Заказчиками! Сори, выпадаю пока из общения и прочих пиратских развлечений.
Буду скучать, надеюсь до конца недели разгребусь!

Всем доброе утро!
Сегодня первая ночь, как я смогла поспать, до этого три дня и три ночи я была зомби
Сын вчера весь день был с температурой 39,5. Надеюсь все вирусы сдохли. К вечеру дала жаропонижающее
Сегодня в планах лежать в кровати. Муж остался дома помогать. И сам немного прихворал.
Вообщем тигр подосрал:autodafe::starwars: нашей семье в конце года

ГОРОСКОП​

Для всех знаков зодиака.​

Звезды обещают активный день. Сегодня могут происходить события, которые вы не ожидаете. Все вопросы решайте сразу, не откладывая на потом.
zodiac_1.png
14.12.2022.

Овен​

Овны – сосредоточьтесь на работе. У вас есть все шансы проявить себя с лучшей стороны.

zodiac_2.png
14.12.2022.

Телец​

Тельцы – оглянитесь вокруг, возможно, рядом с вами уже есть тот, кого вы ищите.

zodiac_3.png
14.12.2022.

Близнецы​

Близнецы – обязательно уделите внимание родным – выслушайте их и найдите слова поддержки.

zodiac_4.png
14.12.2022.

Рак​

Раки – благоприятный день для обучения и получения новых знаний.

zodiac_5.png
14.12.2022.

Лев​

Львы – удачное время для решения финансовых вопросов. Займитесь долгосрочным планированием.

zodiac_6.png
14.12.2022.

Дева​

Девы – ищите новые пути для реализации своих желаний и вы обязательно добьетесь успеха.

zodiac_7.png
14.12.2022.

Весы​

Весы – постарайтесь обрести гармонию. Избегайте всего, что может нарушить ваше душевное равновесие.

zodiac_8.png
14.12.2022.

Скорпион​

Скорпионы – успехи других людей мотивируют вас на новые свершения.

zodiac_9.png
14.12.2022.

Стрелец​

Стрельцы – постарайтесь найти баланс между стремлением к карьерным высотам и семейными заботами.

zodiac_10.png
14.12.2022.

Козерог​

Козероги – посвятите время тому, что получается у вас лучше всего. Это доставит вам радость и удовольствие.

zodiac_11.png
14.12.2022.

Водолей​

Водолеи – если решились на серьезный шаг, не останавливайтесь на полпути.

zodiac_12.png
14.12.2022.

Рыбы​

Рыбы – избегайте споров, особенно на пустом месте. Стремитесь к поиску компромиссов

Всем доброе утро!
Сегодня первая ночь, как я смогла поспать, до этого три дня и три ночи я была зомби
Сын вчера весь день был с температурой 39,5. Надеюсь все вирусы сдохли. К вечеру дала жаропонижающее
Сегодня в планах лежать в кровати. Муж остался дома помогать. И сам немного прихворал.
Вообщем тигр подосрал:autodafe::starwars: нашей семье в конце года
Светик,выздоравливайте.
Нашего папу тоже настиг противный вирус после всех

Ахой, товарищи пираты. :kiss:
С капитаном напряженка у нас? Кто ж возьмёт на себя смелость возглавить наше непокорное судно?

Я не люблю конкурсы.
Я тебе не предлагаю их любить, я тебе предлагаю быть капитаном. Отмечать людей же ты сможешь? Общаться сможешь? Информацию до команды доносить сможешь? А конкурсы это уже по личному желанию каждого, ну и, конечно, вопрос занятости

Я тебе не предлагаю их любить, я тебе предлагаю быть капитаном. Отмечать людей же ты сможешь? Общаться сможешь? Информацию до команды доносить сможешь? А конкурсы это уже по личному желанию каждого, ну и, конечно, вопрос занятости
Если никто не хочет тогда я буду капитаном. Буду злоупотреблять служебным положением и самодурить :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу