#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую вас, пожиратели Оливье и холодца!
Смотрю наши ряды редеют. Коварные пузырьки шампанского некоторых заманили на дно бокала, жестокая селедка под шубой взяла в плен некоторых наших товарищей и не отпускает!
А ещё холодец:cold::D

Да уж лучше пусть эти 90 в мыле, чем просто так штаны протирать в клятом офисе с его видом из окна
Посмотреть вложение 1740524
Жду диалога с начальством - либо поле, либо я домой и там в поле. На карусели я вертел все эти офисы:smoking:
Добрый вам день, да:)
Добрый день,Рустам♥️

Умнички девочки???.
Как дела ваши?
Спасибо Наталья:kiss:Почти все хорошо)Сегодня еще выходной и уборка по полной)Стыдно признаться ,но с прошлого года я не убиралась)совсем.С работы приползала и выходные которые были я просто филонила)Сегодня убралась наконец)Дети ездили на праздники в Абхазию)Сегодня пойду к ним за мандаринами)А завтра на работу опять(

Спасибо Наталья:kiss:Почти все хорошо)Сегодня еще выходной и уборка по полной)Стыдно признаться ,но с прошлого года я не убиралась)совсем.С работы приползала и выходные которые были я просто филонила)Сегодня убралась наконец)Дети ездили на праздники в Абхазию)Сегодня пойду к ним за мандаринами)А завтра на работу опять(
Блин,молодцы какие...
Света.....Да и ничего страшного,что не убиралась.
С такой то работой...
И вообще,отдыхать надо обязательно.

Блин,молодцы какие...
Света.....Да и ничего страшного,что не убиралась.
С такой то работой...
И вообще,отдыхать надо обязательно.
Вот и я так подумала)Не куда уборка от меня не денется)

Да уж лучше пусть эти 90 в мыле, чем просто так штаны протирать в клятом офисе с его видом из окна
Посмотреть вложение 1740524
Жду диалога с начальством - либо поле, либо я домой и там в поле. На карусели я вертел все эти офисы:smoking:
Добрый вам день, да:)
Рустам, какие ещё офисы и поля? Путешествия круглый год у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу