Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В новогодние каникулы?Помню танцевали под это ?

В новогодние каникулы?
Или это всё что помнишь?![]()
Раньше удивлялся, как это 50+ называют своих друзей парни и девчёнки...в юности

И у нас так же.Раньше удивлялся, как это 50+ называют своих друзей парни и девчёнки...
Сейчас в свои 43 язык не поворачивается сказать ровесникам женщины и мужчины
До сих пор они парни и девушки.
Вот да, есть такое ощущение. А то эти все " кринжы", "пруфы", " краши"И у нас так же.
Хотя вот давеча в сентябре были в ночном клубе. А там было полно 20+. Вот лично я почувствовала, что не моя тут публика и мне уже нужны другие места.
Типо где музон "Владимирский централ, ветер северный"???

Именно поэтому я уже несколько лет хожу на дискотеки "кому за 30.."Хотя вот давеча в сентябре были в ночном клубе. А там было полно 20+. Вот лично я почувствовала, что не моя тут публика и мне уже нужны другие места.
Нашла в Москве клуб. Там играет музыка 90х, 2000х.Именно поэтому я уже несколько лет хожу на дискотеки "кому за 30.."
Там музыка ретро + иногда современное впихивают. Заказываешь столик, вход 250рэ, закуски и выпивка с собой. С шести до десяти вечера в пятницу самое то!![]()

А в латинском,чего нет девушек с силиконовыми грудями и пропитыми лицами?Привет кстати?Нашла в Москве клуб. Там играет музыка 90х, 2000х.
Думала там отметить ДР.
Но! Посмотрела фотки
Пиндец, там тёлки. Губы, грудь, сплошной силикон. Юбки можно сказать ниче не скрывают ???зачем вообще их тогда одевать. Можно сразу без нее приходить. ???Кроч понятно, ходят туда, ловят мужиков. Причём лица все такие пропитые.
Ищу приличный ресторан, так чтоб и потенцевать и поесть
Хотела в латинском. Но кроме меня из друзей никто латину не танцует ?
Дело в том, что только такие и фоткаются, а потом в сеть выклалывают.Нашла в Москве клуб. Там играет музыка 90х, 2000х.
Думала там отметить ДР.
Но! Посмотрела фотки
Пиндец, там тёлки. Губы, грудь, сплошной силикон. Юбки можно сказать ниче не скрывают ???зачем вообще их тогда одевать. Можно сразу без нее приходить. ???Кроч понятно, ходят туда, ловят мужиков. Причём лица все такие пропитые.
Ищу приличный ресторан, так чтоб и потенцевать и поесть
Хотела в латинском. Но кроме меня из друзей никто латину не танцует ?
Там чёт публика приличнаяА в латинском,чего нет девушек с силиконовыми грудями и пропитыми лицами?Привет кстати?

Добрый деньЕсть кто живой
Или все упились рому и в кубрике валяются ???