Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не против!?Ну это голосование!давайте обзавемся Шхуна "Морские Злыдни"!!!
Ну звучит же!!!
Спасибо моя дорогая@ШерлИк ! Прости я замоталась! С прошедшим тебя! Будь тем же приятным , тёплым, уютным Солнцем-всегда! Больше Отдыхай и будь счастлива!!!
Посмотреть вложение 1723711Посмотреть вложение 1723712
С этим надо переспать???
Спасибо моя дорогаякормилица моя
![]()
А я не модератор жеа мы тут домик обустраиваем) хороший, теплый) злыднеческий) у нас конкурсов и баллов не будет. Приходи к нам жить)
С меня кулёк конфет) соглашайся!С этим надо переспать???
Согласен!С этим надо переспать???
Не на то согласен, перепутал, соглашайся пожалуйста на злыдню. Я тогда тебя не защекочу.Согласен!
Не на то согласен, перепутал, соглашайся пожалуйста на злыдню. Я тогда тебя не защекочу.
Конечно согласный!Не на то согласен, перепутал, соглашайся пожалуйста на злыдню. Я тогда тебя не защекочу.
Интересные у вас разговоры?Согласен!
Я в 4 пытаюсь должность интересную выбить, но пока только мартышкой быть предложилиа мы тут домик обустраиваем) хороший, теплый) злыднеческий) у нас конкурсов и баллов не будет. Приходи к нам жить)
А какую хочешь?Я в 4 пытаюсь должность интересную выбить, но пока только мартышкой быть предложили![]()
Я согласна))) давай будем ЗлыднямиТри из пяти!!!!!!!!! Морские злыдни!!!!!
Будешь хранителем рома и мёртвых душ?Я в 4 пытаюсь должность интересную выбить, но пока только мартышкой быть предложили![]()