#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:spin:Что в другом городе? К родным в гости, к друзьям? У меня выходной - прям выходной, выходной. Утром сходила в гости, затем прогулялась, а затем два часа спала. Такие грандиозные планы были .... но все же усталость дала о себе знать и пришел он - пофигизм:giggle:
По делам поехала, но заодно и к косметологу там сходила и с подружкой мельком успела. Уже дома:spin: Устала

• Love
Реакции: Aiss
По делам поехала, но заодно и к косметологу там сходила и с подружкой мельком успела. Уже дома:spin: Устала
день хороший получился - сделала даже больше, чем запланировала, отдыхай:kiss:

Спасибо) но я сегодня сбегу ?
В следующий раз обязательно откликнусь на твоё предложение :kiss:
Ой зря. Пляжная вечеринка. Все будут раздетые. Нккоторые пьяными. Шампанское с полу лизать будем как хрюши.... пойдем:wub:

@Made of ice, поздравляем Танюша

1636261007_1-papik-pro-p-stiker-pozdravlyayu-1.png

Утром сходила в гости, затем прогулялась, а затем два часа спала.
Галечка, считаю , что для выходных и этого за глаза, твой план по грандиозным планам считаю выполненным!:thumbsup:

не, я без тебя не пойду, там только в бикине, нееее, я дома похожу и потанцую, здесь и в халатике можноminion1311
Галина, любимочка моя!
Stickers-Erika2

Пошла я страдать строгать летопись!

Всем пока! До встречи! На выпускной зовите! :kiss::kiss::kiss:

Галечка, считаю , что для выходных и этого за глаза, твой план по грандиозным планам считаю выполненным!:thumbsup:
спасибо:kiss: - я все же на кухне и в зале убралась, сейчас постельное поменяю и будет вообще супер, завтра балкон и полы:spin:

спасибо:kiss: - я все же на кухне и в зале убралась, сейчас постельное поменяю и будет вообще супер, завтра балкон и полы:spin:
Эка как тебя прившторило! :frantics:Приступ чистоты, Галечка?! Восхищена твоей энергией:kiss::thumbsup:

Галина, любимочка моя!
Stickers-Erika2

Пошла я страдать строгать летопись!

Всем пока! До встречи! На выпускной зовите! :kiss::kiss::kiss:
То есть до среды не придешь ? :eek:
Что там у вас писать ? в пантерах, три странички за неделю ))) так Натуся @Паллада говорила
Аня @АнкаЯ в Синюках разряд скоро по вычитыванию флуда получит :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу