#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мож у Галины их 6))) Вот и говорит, что все хорошо))
Алина у тебя последняя посадка, что мы можешь сказать о своих чувствах в данный момент ?
unknown_singer.gif

В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске.

Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой.

И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.

Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.

Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.

С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно.

Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут...

Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше: "Возьми цепь в рот".

Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная.

"Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн" - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом.

Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.

Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю!!!
© лидия раевская

• Haha
Реакции: Aiss
Дамы и господа!
От имени капитана воздушного судна 38-2 @DimG
а так же наши бортпроводников-наставников @Aiss и @G.a.l.i.n.k.a! рады вам сообщить что:

Наш самолёт приступил к снижению.

Просим всех занять свои места и приготовиться к посадке.
Заход на посадку будет продолжаться три дня!

Бортпроводникам-наставникам @Aiss и @G.a.l.i.n.k.a! занять свои места и провести инструктаж,
Ангелам-хранителям @Ольхен @Глагоша проверить ремни безопасности и подготовить трапы для высадки пассажиров
Наш полет во время снижения будет проходить на городами "Ну наконец то", "Ура мы дошли", а так же "Я свободен"
От всей души коллектив желает вам отличного полета, чистых легких и светлого будущего

Спасибо что выбрали нашу авиакомпанию!

scale_1200

Время опять пролетело так быстро, пипец

Стою как-то на остановке, вечер, поздно уже, на улице ни души, трамвая как всегда нет и нет, сумки тяжеленные…
Потом смотрю, вдалеке кто-то прыгает. Я напугалась, отошла вглубь остановки и вижу — парень на метле скачет, остановился напротив меня и спрашивает:
— Чего, нет трамвая?
Я стою ни жива, ни мертва и говорю:
— Нет пока, но придет скоро.
А он:
— Вряд ли ты его дождешься, время-то позднее, садись, подвезу тебя!
Я ему с испугом:
— Да что вы, спасибо, я сама как-нибудь!..
А он мне грубо:
— Садись быстро, сказал, а то сейчас бензин закончится, а я тебя с ветерком домчу!
Я стою, ноги трясутся, озираюсь по сторонам, ни трамвая, ни людей. А парень-то крепкий. Думаю, может больной какой из психушки сбежал. Сейчас как даст по башке метлой или еще чем, и вспоминай, как звали. Ну вот, взяла я свои котомки, ногу перекинула, и на метлу села в качестве «пассажира». И поскакали мы с ним. А он мне и говорит:

— Тетка, ты не просто так сиди, а покрикивай иногда: «Йехууууууууу, наконец-то я дождалась принца на вороном коне»!
Вот, скачем мы с ним, я ору периодически, а сердце замирает от страха, думаю, сейчас доскачем до дому, а дальше чего? Чего еще делать заставит, или прибьет вовсе, никто ведь не знает, что у него в голове…
В общем проскакали мы с ним три остановки, молодежь нас на телефоны снимает, повзрослее люди шарахаются в разные стороны…
Прибыли к дому моему. Я слезла с метлы и в ужасе жду указаний. Он говорит мне:
— Ну, благодари теперь, что бесплатно доехала!).
Я ему:
— Ой, спасибо, господин, что в целости и сохранности доставили.
А сама боковым зрением посматриваю, чем бы огреть его, если что…
А он мне подмигивает:
— Ну, пожалуйста! Может тебя до квартиры проводить?
Я ему:
— Да ладно, спасибо, я сама как-нибудь…
Он:
— Ну как хочешь, — развернулся и поскакал прочь…
Молнией добежала я до квартиры. Дверь захлопнула, сумки бросила, пот с лица смахнула, сижу на полу, в себя прихожу. А тут дочь набросилась на меня, куда мол пропала, пешком что ли шла?
— Да, — говорю, — бегом бежала!). И поведала ей свое приключение.
Настало утро, собираюсь я на работу. Вдруг звонок в дверь. Я с опаской смотрю в глазок, а там цветы. Я выдохнула, думаю, это дочке с утра пораньше ухажер букет притащил. Открываю дверь, а там… мужик тот стоит, с метлой и букетом. Я быстрее дверь закрывать, а он мне:
— Извините-извините, это вам цветочки, и рассказывает:
"Играли мы с друзьями в карты на желание, ну я и проиграл . Вот те и придумали эту историю с метлой, определили место и время встречи с какой-нибудь дамой, и чтоб она обязательно согласилась на метле прокатиться. Тут Вы и подвернулись".
— Извините пожалуйста за глупость…
Сейчас я, конечно, со смехом вспоминаю ту историю, а сначала, недели две ходила и по сторонам озиралась, как бы ещё кто до дому не «подвёз»!..
©инет

4nppdy6todembwf74gbpdn3ygchnbwr14n57bq6oszeafwf74n9pbqjy4n97bxsozxem7wcb4gf1y.png

goopbcsttxem9wcd4gy7bqtbrroo.png

Приветствую Вас друзья!

d8bbf66d5c66f9fa300dfea08b296f89.jpg

Сегодня 10 апреля, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона! Скоро ваш ВЫПУСКНОЙ !
Я поздравляю всех кто бросил со стартом, ура 27 дней свободы!
924663ae88d57be013baff66e49d7c56.gif
Сегодня мы отмечаем необычный праздник:

День брата и сестры (Siblings Day)

Если у вас есть брат или сестра, у вас есть и самый близкий друг — человек, с которым вы вместе росли и взрослели.
Сегодня в России и мире отметят важный праздник — День братьев и сестер

den-brata-i-sestry-siblings-day-848.jpg

Традиции Дня братьев и сестер

Нужно, несомненно, учитывать, что грядущий День брата и сестры 2022 является сугубо неформальным праздником, не требующим, по существу, соблюдения никаких особенных традиций.
Можно в этот день делиться своими детскими воспоминаниями, старыми фотографиями. Те люди, которые интересуются историей своего рода, семьи, могут поведать близкому человеку о неожиданном открытии в летописи своих предков, рассказать детям об их бабушках, прабабушках, тетях и дядях, укрепить семейные узы подрастающего

e6d82c1e6d42e8e563327351ecce3ef5.jpg

На этой недели прошел завершающийся конкурс на тему:
"Весенние дни с моей любимой командой"
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто творил эти шедевры .
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах.
Давайте еще раз полюбуемся на ваш труд:
Команда 38_1 "Пташки и букашки "

Команда 38_2 "Тигры в кубе"
1649442552171.png

Команда 38_3 "Люди Х"

Команда 38_4 "Веснушки"

Ребята класс, у вас получилось отлично, очень было весело и приятно смотреть ваши видеоролики :thumbsup: :kiss:

Подведём итоги нашего конкурса:

#38_1 "Пташки и букашки" - 4 балла
#38_2 "Тигры в кубе" - 4 балла
#38_3 " Люди Х" - 4 балла
#38_4 "Веснушки" - 4 балла
e29ab6a3947c415abf5ab07e48760c1c.gif

А теперь перейдем к основной части:

Итоги численности на этой неделе:

#38_1 Пташки и букашки
7 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (0 Безупречные->Выбор, 0 Безупречные->Выход, 0 Выбор->Шанс, 0 Шанс > Выход)
#38_2 Тигры в кубе 13 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (0 Безупречные->Шанс, 0 Безупречные->Выход, 0 Выбор->Выход, 1 Шанс - >Выход)
#38_3 Люди Х 12 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (0 Безупречные->Выход)
#38_4 Веснушки 12 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (0 Безупречные->Выход, 0 Выбор->Шанс, 0 Выбор->Выход,1 Шанс - >Выход )

Орден без потерь достается команде #38_1 Пташки и Букашки, #38_3 Люди Х !!! Поздравляем!!!
19a86fcc9ac7202e0def86fb4697d1c1.gif

Итоги Игровой на этой неделе

#38_1 "Пташки и букашки" - 0( 0 балл)
#38_2 "Тигры в кубе" - 19 ( 2 балла)
#38_3 " Люди Х" - 62(3 балла)
#38_4 "Веснушки" - 65(4 балла)
Поздравляем команду: " Веснушки":dance::dance::dance:

Активные игроки:

@Котэ ?
@ОлегSinn
@Vikki))
@Tatakov

Помощники рефери:
@Лапша
@margosha2031
@Svetlay romashka

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

#38_1 Пташки и букашки - @Дарьюшка @nachtigal
#38_2 Тигры в кубе - @G.a.l.i.n.k.a! @Aiss
#38_3 Люди Х - @Михаил mik @1.Елена @Засыпанда
#38_4 Веснушки - @Tuma @Вера Я

Хранители модераторы : @Ольхен @Глагоша
Модератор игровых : @Даянка @Ljubava
Модератор техник: @Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

5f36637998fa5bfe18b5894e366335a7.gif

Последнее редактирование:

4nppdy6todembwf74gbpdn3ygchnbwr14n57bq6oszeafwf74n9pbqjy4n97bxsozxem7wcb4gf1y.png

goopbcsttxem9wcd4gy7bqtbrroo.png

Приветствую Вас друзья!

d8bbf66d5c66f9fa300dfea08b296f89.jpg

Сегодня 10 апреля, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона! Скоро ваш ВЫПУСКНОЙ !
Я поздравляю всех кто бросил со стартом, ура 27 дней свободы!
924663ae88d57be013baff66e49d7c56.gif
Сегодня мы отмечаем необычный праздник:

День брата и сестры (Siblings Day)

Если у вас есть брат или сестра, у вас есть и самый близкий друг — человек, с которым вы вместе росли и взрослели.
Сегодня в России и мире отметят важный праздник — День братьев и сестер

den-brata-i-sestry-siblings-day-848.jpg

Традиции Дня братьев и сестер

Нужно, несомненно, учитывать, что грядущий День брата и сестры 2022 является сугубо неформальным праздником, не требующим, по существу, соблюдения никаких особенных традиций.
Можно в этот день делиться своими детскими воспоминаниями, старыми фотографиями. Те люди, которые интересуются историей своего рода, семьи, могут поведать близкому человеку о неожиданном открытии в летописи своих предков, рассказать детям об их бабушках, прабабушках, тетях и дядях, укрепить семейные узы подрастающего

e6d82c1e6d42e8e563327351ecce3ef5.jpg

На этой недели прошел завершающийся конкурс на тему:
"Весенние дни с моей любимой командой"
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто творил эти шедевры .
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах.
Давайте еще раз полюбуемся на ваш труд:
Команда 38_1 "Пташки и букашки "

Команда 38_3 "Люди Х"
1649442552171.png

Команда 38_3 "Люди Х"

Команда 38_4 "Веснушки"

Ребята класс, у вас получилось отлично, очень было весело и приятно смотреть ваши видеоролики :thumbsup: :kiss:

Подведём итоги нашего конкурса:

#38_1 "Пташки и букашки" - 4 балла
#38_2 "Тигры в кубе" - 4 балла
#38_3 " Люди Х" - 4 балла
#38_4 "Веснушки" - 4 балла
e29ab6a3947c415abf5ab07e48760c1c.gif

А теперь перейдем к основной части:

Итоги численности на этой неделе:

#38_1 Пташки и букашки
7 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (0 Безупречные->Выбор, 0 Безупречные->Выход, 0 Выбор->Шанс, 0 Шанс > Выход)
#38_2 Тигры в кубе 13 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (0 Безупречные->Шанс, 0 Безупречные->Выход, 0 Выбор->Выход, 1 Шанс - >Выход)
#38_3 Люди Х 12 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (0 Безупречные->Выход)
#38_4 Веснушки 12 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (0 Безупречные->Выход, 0 Выбор->Шанс, 0 Выбор->Выход,1 Шанс - >Выход )

Орден без потерь достается команде #38_1 Пташки и Букашки, #38_3 Люди Х !!! Поздравляем!!!
19a86fcc9ac7202e0def86fb4697d1c1.gif

Итоги Игровой на этой неделе

#38_1 "Пташки и букашки" - 0( 0 балл)
#38_2 "Тигры в кубе" - 19 ( 2 балла)
#38_3 " Люди Х" - 62(3 балла)
#38_4 "Веснушки" - 65(4 балла)
Поздравляем команду: " Веснушки":dance::dance::dance:

Активные игроки:

@Котэ ?
@ОлегSinn
@Vikki))
@Tatakov

Помощники рефери:
@Лапша
@margosha2031
@Svetlay romashka

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

#38_1 Пташки и букашки - @Дарьюшка @nachtigal
#38_2 Тигры в кубе - @G.a.l.i.n.k.a! @Aiss
#38_3 Люди Х - @Михаил mik @1.Елена @Засыпанда
#38_4 Веснушки - @Tuma @Вера Я

Хранители модераторы : @Ольхен @Глагоша
Модератор игровых : @Даянка @Ljubava
Модератор техник: @Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

5f36637998fa5bfe18b5894e366335a7.gif

Спасибо за куранты :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу