Алиночка
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВыдумщицаГорькая правда )))
и я с тобой
ой, успокоил , да мы хорошеем. Когда авы будем менять?@G.a.l.i.n.k.a!, @Алина2788, Вы чего там себе навыдумывали, отставить таке разговоры. Ни кто не стареет все только хорошеют
Так завтра же ? Не ?ой, успокоил , да мы хорошеем. Когда авы будем менять?
Я музчина в самом расцвете сил(С)Да ты такой же)))
а так...пельмени значит любяит все, лепят все, а зхолотой только у тебя??? неее так не поедетКак Гриш ?
Гриша это медаль подарок персональная, как ты мишку дарил Алинеа так...пельмени значит любяит все, лепят все, а зхолотой только у тебя??? неее так не поедет
ничо я не дарил...Гриша это медаль подарок персональная, как ты мишку дарил Алине
Ты покажи свою любовь к пельмешкам как я и может тебя подарят тоже
Привет Фимочка! Спасибо! Восстанавливаюсь потихоньку. Гипс поменяли на ручной корсет. Он намного легче и с ним комфортнее. Уже езжу на реабилитацию в медицинский центр. Завтра будут делать контрольный снимок. Ты идешь в следующую взлетку с Галинкой? Я тут вам хочу одну семью подогнать на взлетку. Они до сих пор удивляются, и с трудом верят, что форум может помочь. Но я убедила их, что с такими наставниками у них точно получится! Мы в выходные ездили к ним в баню и они очень заинтересовались форумом. Читают сейчас дневники и удивляются.@Маргарет, Рита привет давно не видел, как твоя лапка ?
Гриша! Какая вкуснятина! Сразу захотелось яичницы! Давно не делала. Да еще с моим любимым черным хлебушком... Мммммм.... Пальчики оближешь! Пошла жарить
Яичница-глазунья на сливочном масле
1 порция
10 мин (ваши 10 мин)
serenar1 03.03.21
Максимально простое и так любимое многими блюдо - яичница-глазунья. Приготовить идеальную глазунью с нежным белком и шелковистым жидким желтком совсем несложно и под силу даже начинающему кулинару. Как ни крути, а классическая яичница на завтрак - это всегда отличная идея! А если пожарить яичницу на сливочном масле, то будет ещё вкуснее! РЕКЛАМА
Продукты (на 1 порцию) Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 25 г Соль - щепотка * Для подачи: Хлеб - 1-2 ломтика (60 г) Петрушка свежая - 1-2 веточки
Пошаговый фото рецептЯичница-глазунья на сливочном масле
Подготавливаем необходимые продукты.
Яйца лучше взять домашние, крупные, с яркими желтками.
Выбираем сковороду - размер сковороды должен соответствовать количеству яиц. Если сковорода большая, а яиц мало, то белок растечётся по дну тонким слоем и получится сильно подсушенным.
На сухую холодную сковороду выкладываем сливочное масло и ставим на огонь выше среднего. Растапливаем сливочное масло.
Аккуратно разбиваем яйца и выливаем их на сковороду на некотором расстоянии друг от друга, стараясь не повредить желтки. Можно яйцо вначале разбить в пиалу, а затем из пиалы вылить на сковороду (так будем уверены, что в яичницу не попадут осколки скорлупы). Жарим яичницу-глазунью на минимальном огне примерно 3-4 минуты, до тех пор, пока белок полностью не схватится, желток должен остаться жидким. Чтобы желток не затянулся белой плёнкой, а оставался ярким, сковороду крышкой лучше не накрывать.
Чтобы получить более плотный белок, можно влить в сковороду буквально ложку воды и накрыть сковороду крышкой, но не более, чем на минуту. Белок хорошо схватится при этом, а желток останется ярким и жидким.
Незадолго до окончания времени приготовления солим яичницу, притом только белок, так как на желтке от соли останутся белые пятна.
Затем перекладываем готовую яичницу на тарелку при помощи широкой лопатки.
По желанию в той же сковороде можно обжарить хлеб. Выкладываем ломтики хлеба на сковороду и обжариваем на среднем огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до лёгкой румяности.
Подаём глазунью к столу с ломтиками хлеба, по желанию украсив зеленью.
Приятного аппетита!
ну как нажаришь приноси)))) мы всегда готовы)))Гриша! Какая вкуснятина! Сразу захотелось яичницы! Давно не делала. Да еще с моим любимым черным хлебушком... Мммммм.... Пальчики оближешь! Пошла жарить
Добрый день Маргаритка приводи, конечно, будем рады помочьПривет Фимочка! Спасибо! Восстанавливаюсь потихоньку. Гипс поменяли на ручной корсет. Он намного легче и с ним комфортнее. Уже езжу на реабилитацию в медицинский центр. Завтра будут делать контрольный снимок. Ты идешь в следующую взлетку с Галинкой? Я тут вам хочу одну семью подогнать на взлетку. Они до сих пор удивляются, и с трудом верят, что форум может помочь. Но я убедила их, что с такими наставниками у них точно получится! Мы в выходные ездили к ним в баню и они очень заинтересовались форумом. Читают сейчас дневники и удивляются.
Борщ с говядиной6 порций 2 часа (ваши 30 мин) Практика-П 18.04.14 Вкусный красный борщ с говядиной приготовить очень легко. | ||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептБорщ с говядиной Подготовить продукты. Как приготовить борщ с говядиной: Говядину нарезать крупными кусками. Залить мясо в кастрюле холодной водой, довести до кипения, снять пену. Варить бульон примерно 1,5 часа на небольшом огне. В конце варки посолить. Свёклу очистить, нарезать соломкой. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Капусту нашинковать. Картофель очистить, нарезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло. Свёклу, морковь и лук выложить на сковороду и тушить на среднем огне (пассеровать), помешивая, 5-7 минут. В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать. Готовить овощи ещё 3-4 минуты, помешивая. В кипящий бульон выложить картофель и капусту, варить 10 минут. (Молодую капусту добавлять за 5 минут до окончания приготовления борща.) Затем добавить пассерованные овощи, лавровый лист и перец. Варить борщ с говядиной еще 5-7 минут. Готовому борщу дать настояться 10-15 минут. Зелень нарезать. Разлить борщ по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью. |
Ватрушки с грибами2 часа (ваши 30 мин) cipa-2009 09.04.11 Эти картофельные ватрушки с грибами я нашла в Любимом журнале! Очень вкусные! | |||||||||
Сварить картофель и размять в пюре. Добавить яйца, муку, соль. Сформировать шарики, а затем слепить их в виде ватрушек (около 30 шт.). Грибы обжарить с луком и заполнить ватрушки. Ватрушки с грибами смазать яйцом и запечь. |
Тушёная картошка с грибами в сметане4 порции 40 мин (ваши 30 мин) Alenkiy 29.09.21 Грибы в сметане и картошка с грибами - это классические, очень вкусные сочетания продуктов. В этом рецепте соединим вместе грибы, картофель и сметану - получится ещё вкуснее. Ароматные лесные грибочки, сладковатый жареный лук, мягкая обжаренная картошка с румяной корочкой и лёгкий сливочный вкус, который придаёт блюду сметанный соус, - идеально! | ||||||||||||
Пошаговый фото рецептТушёная картошка с грибами в сметане Подготовьте все ингредиенты. Грибов и картофеля должно быть примерно равное количество, тогда блюдо будет очень вкусным и насыщенным. Белые грибы подготовьте: соскоблите верхний слой с ножек, промойте под проточной водой и потрите щёткой шляпки, чтобы смыть песок и другие загрязнения. Нарежьте грибы крупными кусочками. Лесные грибы перед приготовлением рекомендую всегда отваривать. Вскипятите в кастрюле 1,5 л воды, отправьте в кипяток грибы и варите 5-10 минут. Затем откиньте грибы на сито или дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Пока варятся грибы, очищенный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте репчатый лук на среднем огне до золотистого цвета, 4-5 минут. Переложите готовый лук из сковороды в тарелку, освободив сковороду для дальнейшей работы. Разогрейте в сковороде сливочное масло, выложите грибы. Обжарьте 6-8 минут на среднем огне, помешивая, до золотистой корочки. К обжаренным грибам добавьте половину соли (0,25 ч. ложки) и смесь перцев, снимите сковороду с огня. Параллельно картофель очистите, промойте и нарежьте крупными кусочками. Разогрейте в другой большой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и выложите картофель. Обжарьте картошку на сильном огне 12-15 минут, почти до готовности. Картофель станет мягким, корочка - золотистой. В сковороду к картофелю добавьте обжаренные белые грибы с луком, перемешайте. В миске соедините сметану, 100 мл воды, соль (0,25 ч. ложки) и смесь молотых перцев (щепотка). Влейте сметанный соус в сковороду, перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите содержимое на слабом огне 7-8 минут. Тушёная картошка с грибами в сметане готова. Грибы сохранили свою упругость и в то же время мягкие и сочные; картофель вобрал в себя весь сметанный соус и просто тает во рту. Блюдо вкусно как в холодном, так и в горячем виде. При подаче посыпьте блюдо измельчённой зеленью. Если вы хоть раз попробуете тушёные в сметанном соусе белые грибы с картошкой, то другие блюда из грибов просто забудутся после этого вкуснейшего деликатеса. |
Компот из сухофруктов с апельсинами1 час 30 мин (ваши 20 мин) isaenko 27.12.21 Компот из сухофруктов с апельсинами получается ароматным, сладковатым и очень вкусным. Такой напиток прекрасно утоляет жажду. Его можно подать на новогодний или рождественский стол. Апельсины придают привычному вкусу компота освежающую цитрусовую нотку. | |||||||||
Пошаговый фото рецептКомпот из сухофруктов с апельсинами Подготовьте все ингредиенты. Сухофрукты хорошо промойте несколько раз в холодной воде. Затем всю жидкость слейте. Апельсин нарежьте тонкими полукружиями. Сложите сушёные яблоки, курагу и чернослив в кастрюлю, залейте чистой питьевой водой. Доведите до кипения. Когда компот закипит, всыпьте сахар и размешайте. Добавьте в кипящую жидкость апельсины и варите компот 15 минут. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте компоту настояться 1-1,5 часа. Готовый компот в тёплом или охлажденном виде налейте в графин. При желании процедите через сито. А если любите отварные сухофрукты и апельсины, то можете оставить их в графине. Компот из сухофруктов с апельсинами налейте в стаканы. У готового компота насыщенный вкус и яркий цвет. еще один шедевр из детства)))) |
А че так можно было??