#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему нет? Я так думаю серьёзно
И Алина предупредила, что на работу скоро, а инет сам помнишь там какой был, не факт, что таблицы смогут открываться

Коты в кубе :rofl: Но в целом интересно ;)
1) Кот - это маленький тигр,
2) В прошлой взлётке львы с гантелями никого не смущали? :rofl:

У нас так в команде «Весёлые медузы» принесли картинок с осьминогами, мы такие - эээээ, а нам - вы чо? Медузы - это осьминоги-девочки!

Я вот серьезно тебя рассматриваю на это должности и уже давно
Ты справишься и ты к ней подходишь
Спасибо. Согласился бы, если б не одно но, на следующей недели начинается поездки по больницам, обследование проходить, а по результатам возможна госпитализация, поэтому не знаю как со временем будет, вероятно его не будет(

Спасибо. Согласился бы, если б не одно но, на следующей недели начинается поездки по больницам, обследование проходить, а по результатам возможна госпитализация, поэтому не знаю как со временем будет, вероятно его не будет(
Можно легко отметки ставить с телефона, я так делал.
Замы прикроют и я тебе обещаю, что я лично прикрою тебя. ;)
Если что то пропустишь

Немного опечаталась. :D
AA09ECA0-57AB-4E50-A490-4C3F339216E5.png

Проходи обследование, я рада, что ты дошел до врачей. А при госпитализации время как раз появляется. Мы тебя услышали. Но с тебя не убираем наш взгляд;)

Проходи обследование, я рада, что ты дошел до врачей. А при госпитализации время как раз появляется. Мы тебя услышали. Но с тебя не убираем наш взгляд;)
Присмотритесь к новеньким ребятам)
Дорогу молодым 1lis16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу