#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера с генеральным ходил в ресторан, посидели так не плохо, даже голова болит немножко. Но не было даже тяги закурить. А это очень большой для меня прорыв. Еще дома нужно избавится от вейпа, а то он меня как-то смущает.
Молоток :thumbsup: Только к началу марафона вейп курить нельзя будет ;)
Правила :ku:

Вчера с генеральным ходил в ресторан, посидели так не плохо, даже голова болит немножко. Но не было даже тяги закурить. А это очень большой для меня прорыв. Еще дома нужно избавится от вейпа, а то он меня как-то смущает.
Во, когда в таких ситуациях не тянет - считаю, что это уже прям успех, молодец, Димуля!
П. С. Вейп выкинь или отдай кому, ни к чему он тебе, правда. :kiss:

Дима, это отличная новость, самое прекрасное в этом во всем, что не было тяги, значит наши мысли начинают двигаться в правильном направлении:dance:

Дима, это отличная новость, самое прекрасное в этом во всем, что не было тяги, значит наши мысли начинают двигаться в правильном направлении:dance:
Да это точно. Еще дало стимул то, что моя давняя подруга с которой уже лет 8-9 не виделись, оказывается она уже 6 лет не курит. Для меня это так сказать - как кнутом подстегнуло.

• Love
Реакции: Aiss
Да это точно. Еще дало стимул то, что моя давняя подруга с которой уже лет 8-9 не виделись, оказывается она уже 6 лет не курит. Для меня это так сказать - как кнутом подстегнуло.
о это точно, так что идем вперед и как я люблю говорить - хочешь кому - то насолить - заживи счастливо:thumbsup::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу