#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Aiss
@DimG Доброе утро КЭП :wavespin:

• Haha
Ой Саша, даже не знаю. Так сильно понравился ? А где были ?
У меня родственники живут на Шаумяна. Нас приютили:). Практически 2 дня провели артиллерийском музее, целый день гуляли по Петергофу, гуляли по заячьему острову, в саму Петропавловку не ходили, гуляли по Невскому, там кошка сидит в углу дома, закинула монетку. На разорванном колец побывали и в крепости Орешек. На балет «Каменный цветок» ходили (это было просто круто) в Мариинский театр. Все и не перечислишь. Муж у меня совсем гулять не любит, а тут со мной везде гулял. Погода не подкачала, только 1 день был дождик, все остальное время солнце

У меня сегодня скромный завтрак
20220306_084254.jpg

• Wow
У меня родственники живут на Шаумяна. Нас приютили:). Практически 2 дня провели артиллерийском музее, целый день гуляли по Петергофу, гуляли по заячьему острову, в саму Петропавловку не ходили, гуляли по Невскому, там кошка сидит в углу дома, закинула монетку. На разорванном колец побывали и в крепости Орешек. На балет «Каменный цветок» ходили (это было просто круто) в Мариинский театр. Все и не перечислишь. Муж у меня совсем гулять не любит, а тут со мной везде гулял. Погода не подкачала, только 1 день был дождик, все остальное время солнце
Супер, много видели. Молодцы какие. Еще много, что есть на следующий раз. Прямо растрогала меня слезами в метро.

Супер, много видели. Молодцы какие. Еще много, что есть на следующий раз. Прямо растрогала меня слезами в метро.
Ты чего, что соседи в метро скажут: то ржет, то плачет, аккуратней давай:giggle:

• Haha
А что так ? холодильник закрыт ?
Фруктов хочу, а из них только это и осталось. Кашу варить не хочу, а бутик делать.... не то ж не хочу, хочу что- то легкое

• Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу