#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мало? Я обычное ем плотно утром и в обед, потом по ощущениям. Но вот подруга утром есть совсем не может, а меня потом весь день трясёт если не поем
Мало, я привыкла завтракать, но фрукты сын видимо ночью съел

• Haha
Реакции: Aiss
  • Haha
Супер, много видели. Молодцы какие. Еще много, что есть на следующий раз. Прямо растрогала меня слезами в метро.
Мы поехали без детей, можно сказать первый «медовый месяц» за 15 лет брака. Большинство знакомых удивились почему без детей, но те у кого их много сказали что завидуют по хорошему, такой мини отпуск просто мечта. На Невском есть магазин игрушек, а на витрине движущиеся куклы, такая красота. И люди не злобные, по крайней мере нам такие не попадались. В Исакиевский собор не попали, в парке рядом погуляли, сил просто не хватило. Действительно много не видели ещё, даже в Эрмитаже мужа повела не по «маршруту». Я в Питере второй раз (первый раз была лет в 12) и в Эрмитаже сначала пошла к Зевсу (Юпитеру) пошла, в египетском отделе на час зависли. Хотелось посмотреть все, но злоупотреблять гостеприимством тоже плохо. Но какой город, со всех сторон вроде выдержана архитектура, но для всех он разный. Для меня он красочный и добрый.

• Love
Не мало? Я обычное ем плотно утром и в обед, потом по ощущениям. Но вот подруга утром есть совсем не может, а меня потом весь день трясёт если не поем
Да и к режиму сада привыкла: завтрак и обед и первое и второе, а ужин, как получиться

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-na-proshhjonoe-voskresene-chast-11-aya-9.gif

Мы поехали без детей, можно сказать первый «медовый месяц» за 15 лет брака. Большинство знакомых удивились почему без детей, но те у кого их много сказали что завидуют по хорошему, такой мини отпуск просто мечта. На Невском есть магазин игрушек, а на витрине движущиеся куклы, такая красота. И люди не злобные, по крайней мере нам такие не попадались. В Исакиевский собор не попали, в парке рядом погуляли, сил просто не хватило. Действительно много не видели ещё, даже в Эрмитаже мужа повела не по «маршруту». Я в Питере второй раз (первый раз была лет в 12) и в Эрмитаже сначала пошла к Зевсу (Юпитеру) пошла, в египетском отделе на час зависли. Хотелось посмотреть все, но злоупотреблять гостеприимством тоже плохо. Но какой город, со всех сторон вроде выдержана архитектура, но для всех он разный. Для меня он красочный и добрый.
Как приятно читать человека, у которого столько эмоций о городе. А то обычно да били, понравился.
Про отпуск без детей очень даже понимаю, мы на 2 дня в Калининград вырвались в декабре тоже :rofl:

Вот и завтрак:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу