#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и к режиму сада привыкла: завтрак и обед и первое и второе, а ужин, как получиться
Это очень дисциплинирует. Нам правда не разрешают свою еду носить в сад. У меня непереносимость лактозы, в салу много есть не могу в саду, ношу тайком овощи и все такое Стараюсь сбалансировать рацион

веселые семейные выходные, отдохни.... я люблю когда ко мне старший сын приезжает, люблю баловать, вкусняшки готовлю, родителям для счастья много не надо, чтоб дети приезжали и радовали Хороших тебе выходных, но нас не забывай, заглядывай... а шашлык будет?
Обязательно будет, завтра?

Это очень дисциплинирует. Нам правда не разрешают свою еду носить в сад. У меня непереносимость лактозы, в салу много есть не могу в саду, ношу тайком овощи и все такое Стараюсь сбалансировать рацион
У нас так же не разрешают - воспитатели в группах, специалисты в группах. Но наши приносят, особенно чай попить в тихий час - это святое - с 2 до 3 в группах только и слышно, как фантики от конфет шуршат

Как приятно читать человека, у которого столько эмоций о городе. А то обычно да били, понравился.
Про отпуск без детей очень даже понимаю, мы на 2 дня в Калининград вырвались в декабре тоже :rofl:
Вот теперь хочу в Калининград. Европейская архитектура и «дух» что ли другой, это я по фотографиям сужу. Там вроде есть то ли городок, то ли улица кошек. Очень хотелось бы посмотреть. В первую очередь я совершаю поездки куда-либо из-за новых эмоций, а не ради фотки в Инстаграм. У меня фотографий с поездок крайне мало. А эмоций вагон

У нас так же не разрешают - воспитатели в группах, специалисты в группах. Но наши приносят, особенно чай попить в тихий час - это святое - с 2 до 3 в группах только и слышно, как фантики от конфет шуршат
Ага и болтовню, у меня коллега нелюдимая, а вот помощник душевная, если ее нет ухожу пить чай к соседям

Не тем, чем тебе подумалось:giggle:куранты писала, а они не писАлись:cry:
эх, а я порадоваться хотела :giggle: я примерно тем же занималась - анонс на три дня писала - немного отдохну

Вот теперь хочу в Калининград. Европейская архитектура и «дух» что ли другой, это я по фотографиям сужу. Там вроде есть то ли городок, то ли улица кошек. Очень хотелось бы посмотреть. В первую очередь я совершаю поездки куда-либо из-за новых эмоций, а не ради фотки в Инстаграм. У меня фотографий с поездок крайне мало. А эмоций вагон
Мы за два дня все пробежали
а билеты обошлись на самолет по 900р на человека. Распродажа была в Победе
Рады до смерти как говорится

У нас также:)

• Haha
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу