#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. Наконец-то добрался до ноутбука. Я за выходной с детьми устаю больше чем за три дня на работе. Непоседы. Сегодня толком и на улице не гуляли. Ветер и снег с дождем. Под вечер немного на повышенных тонах поговорил с женой, и тут же резко накат. Пришлось пить три чашки чая травяного. Пока пил накат прошел.

• Love
Реакции: Aiss
Всем добрый вечер. Наконец-то добрался до ноутбука. Я за выходной с детьми устаю больше чем за три дня на работе. Непоседы. Сегодня толком и на улице не гуляли. Ветер и снег с дождем. Под вечер немного на повышенных тонах поговорил с женой, и тут же резко накат. Пришлось пить три чашки чая травяного. Пока пил накат прошел.
Привет, очень рады что все хорошо :wavespin:

Привет, очень рады что все хорошо :wavespin:
Знаешь, я столько раз пытался бросить, выучил казалось бы все слабые стороны. Сейчас просто видимо уже устал, срываться и начинать все заново. Сейчас когда накат, я беру силу воли в кулак, и пью чай, отвлекаюсь работой. Единственное что напрягает стремительно увеличивающийся вес, уже не знаю что делать, но это скорее последствия сидячего образа жизни. За месяц + 8 кг.

Знаешь, я столько раз пытался бросить, выучил казалось бы все слабые стороны. Сейчас просто видимо уже устал, срываться и начинать все заново. Сейчас когда накат, я беру силу воли в кулак, и пью чай, отвлекаюсь работой. Единственное что напрягает стремительно увеличивающийся вес, уже не знаю что делать, но это скорее последствия сидячего образа жизни. За месяц + 8 кг.
И хорошо что сам это понимаешь, видимо пришло твое время с этой проблемой разобраться
Настраивайся что все получится

А мы же гороскоп не составляли :ku:
Они должны вообще то всех нас смотреть)) и составлять задания нового дня с учётом гороскопов команды))) о понаписала я)))

• Wow
Реакции: Aiss
И хорошо что сам это понимаешь, видимо пришло твое время с этой проблемой разобраться
Настраивайся что все получится
Все получится. Обязан наконец-то бросить. Возможно где-то есть ошибки, возможно где-то, что-то упускаю из вида?

Вес набирается, организм начинает работать по другому, не у всех, но вес идет. Я когда с этим столкнулась- расстраивалась, а затем пришла к тому, что первая задача для меня - расстаться с никотиновой зависимостью, а остальное- вторая задача.

Вес набирается, организм начинает работать по другому, не у всех, но вес идет. Я когда с этим столкнулась- расстраивалась, а затем пришла к тому, что первая задача для меня - расстаться с никотиновой зависимостью, а остальное- вторая задача.
Мне с весом тяжело, во-первых варикоз на ногах, во-вторых после ковида отдышка, очень тяжело, тем более такой вес для меня не свойственный.

Все получится. Обязан наконец-то бросить. Возможно где-то есть ошибки, возможно где-то, что-то упускаю из вида?
Очень скоро начнётся рассылка 7 шагов там очень много материала для работы с собой
Вот будет целая стезя самокопания и вылавливания тригеров

Мне с весом тяжело, во-первых варикоз на ногах, во-вторых после ковида отдышка, очень тяжело, тем более такой вес для меня не свойственный.
С весом тяжело, от этого не уйти. Стараюсь сейчас больше ходить и поменьше булочек, перешла на овощи

Не заморачивайся про вес, решаем проблемы по очереди )) я тож неплохо набрала, но сейчас уже все обратно вернулось, ем значительно меньше, вес ушёл. Не нужно мозг двойным стрессом напрягать, все устаканится ))

Ребята, всем хорошего отдыха, до завтра:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу