#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DimG Кэп ну ты как сам ?
image.jpg

В самом разгаре)))

• Wow
Реакции: Aiss
@Dimka_82, привет! У тебя, получается, накаты больше эмоциональные, чем физические, верно? Нормальная реакция на отрицательные эмоции нормального бывшего курильщика. Может, придумать какое-то действие, которое можно делать, когда накрывает, только одно и то же и монотонное довольно и чтобы времени минут 5 заняло? Не знаю: посчитать в уме до 1000, в телефоне в какую-то дурацкую игру поиграть, стихотворение себе в уме рассказать? Тебя накрывает эмоционально и нужно мозг переключать. А одно и то же действие - потому что оно замена тоже одного и того же. Не знаю, насколько понятно пишу…
И ещё - ты крут и молодец, что сдержался сегодня. С каждым разом такие моменты будут проходить всё легче.
А задания Князева - да, сделай. Я помню что-то вытащила из них своё, личный мотив, а ведь в этом и фишка - личный мотив словить. Что курить вредно все знают, по этой причине никто не бросает.
Как-то так.

@DimG, @Aiss, просто на всякий, может, у вас не так. От меня с телефона оповещения не приходили. С компа - да, с телефона - нет. Хотя, если почистить кэш, то да, но один, блин, раз. Неудобно жутко, я почти всегда с телефона.
Сорри, что вмешалась. :wub:

Я бы очень хотел в Питер. Хоть на пару дней. Но пока возможности нет.
У нас хорошо, начиная с мая. С ноября по март - ну блин, я люблю этот город очень, но… :D
В апреле норм, да. Если снег не выпадет.

@DimG, @Aiss, просто на всякий, может, у вас не так. От меня с телефона оповещения не приходили. С компа - да, с телефона - нет. Хотя, если почистить кэш, то да, но один, блин, раз. Неудобно жутко, я почти всегда с телефона.
Сорри, что вмешалась. :wub:
Я оповещения выключаю сразу и на всегда
сам руками смотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу