#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dimka_82, привет! У тебя, получается, накаты больше эмоциональные, чем физические, верно? Нормальная реакция на отрицательные эмоции нормального бывшего курильщика. Может, придумать какое-то действие, которое можно делать, когда накрывает, только одно и то же и монотонное довольно и чтобы времени минут 5 заняло? Не знаю: посчитать в уме до 1000, в телефоне в какую-то дурацкую игру поиграть, стихотворение себе в уме рассказать? Тебя накрывает эмоционально и нужно мозг переключать. А одно и то же действие - потому что оно замена тоже одного и того же. Не знаю, насколько понятно пишу…
И ещё - ты крут и молодец, что сдержался сегодня. С каждым разом такие моменты будут проходить всё легче.
А задания Князева - да, сделай. Я помню что-то вытащила из них своё, личный мотив, а ведь в этом и фишка - личный мотив словить. Что курить вредно все знают, по этой причине никто не бросает.
Как-то так.
Привет, Наташа! Спасибо тебе))) Дело в том, что иногда бывает ситуация, что дома, что на работе, что сам ищу конфликта и стресса. Вот такой я вредный, оказывается. Но с этим я уже научился справляться. Физических у меня практически нет и не было. Небольшой дискомфорт в течении первых 2-3 суток, очень хорошо снимается Магне В6. По 1 капсуле три раза в день. Я играть не очень люблю, так как игра затягивает, и я потом просто с телефона не выхожу. Я стараюсь, просто расслабиться, читаю, пью чай, или гуляю в инстаграме или пишу друзьям.

@Aiss, я имею в виду, я зову команду со списком под спойлером, а хрен чо - никому не приходят уведомления об этом. С телефона такая фигня. Если звать одного-двух человек - всё норм.
Я поэтому из наставников ушла. Шутка.

У нас хорошо, начиная с мая. С ноября по март - ну блин, я люблю этот город очень, но… :D
В апреле норм, да. Если снег не выпадет.
Питер прекрасен в любое время года. У меня там очень близкие друзья есть. И очень много связанно с этим городом.

Привет, Наташа! Спасибо тебе))) Дело в том, что иногда бывает ситуация, что дома, что на работе, что сам ищу конфликта и стресса. Вот такой я вредный, оказывается. Но с этим я уже научился справляться. Физических у меня практически нет и не было. Небольшой дискомфорт в течении первых 2-3 суток, очень хорошо снимается Магне В6. По 1 капсуле три раза в день. Я играть не очень люблю, так как игра затягивает, и я потом просто с телефона не выхожу. Я стараюсь, просто расслабиться, читаю, пью чай, или гуляю в инстаграме или пишу друзьям.
Димик, могу ошибаться, но думаю, ты и многие ищут конфликта и стресса, чтобы дать себе оправдание на покурить. А если уж ищешь оправдания - ууууу, тут мозг мега-изобретателен. Я с тягой к сладкому вечно воюю. Тоже такие аргументы у мозга, заслушаешься. :D

Чтобы понимали масштаб трагедии: я как-то накупила себе всего вкуууусного, на кассу иду, а там прям много и мне кассир, мол, О, к ребёнку в гости идёте? Нет - за вечер сожру - ответила я. :D

Питер прекрасен в любое время года. У меня там очень близкие друзья есть. И очень много связанно с этим городом.
Да, но…
Мне дико не хватает солнца и света зимой.

Я обожаю этот город,
Я ненавижу этот климат,
Мой город шпилями распорот
И в отраженья опрокинут.
Мой город - главное, что знаю,
Мой город - лучшее, что вижу.
Но в декабре, скорбя по маю,
Я этот город ненавижу.

Стихотворение не моё, ощущение моё.
Давно в голове сидит.

Да, меня не дергают
я сам смотрю ручками когда удобно
Поняла. Но я говорила о том, что от меня не приходят. Я зову, а они не слышат. Крикну, а в ответ тишина, сильная кошка мяучит у окна. :D

Какая у тебя аватарка!

stickers_Persik20

Цирк с гимнастами
Прокликала вверх. Так и не поняла, что у вас происходит

1646590628944.png

:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу