#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! К сожалению сорвалась вчера☹️ А сегодня докурила оставленную с пятницы сигарету. Буду брать себя в руки и завтра надеюсь отметиться как некурящая @DimG @Андрей555 @Dimka_82

Люди, для девочки!!!Хранители!!!!!minion10
Какой ты хочешь? Этот?
2E211D57-7800-424B-99E5-A852CD27E4E7.png

Всем привет! К сожалению сорвалась вчера☹️ А сегодня докурила оставленную с пятницы сигарету. Буду брать себя в руки и завтра надеюсь отметиться как некурящая @DimG @Андрей555 @Dimka_82
Да будет эта сига последняя в твоей интересной жизни

Привет! Срыв - он не с крыши и всё поправимо. Очень круто, что сразу решила идти дальше, очень! :thumbup:

Реакции: Aiss
ОЙ ой, держись и ни в коем случае себя не ругай. Это все рано или поздно отвалится. Ты молодец что настроилась дальше на отказ

Анечка тебя надо переписать в журнале из за срыва.
В Шанс если ты больше не будешь точно срываться. Так как из него сразу вылетают
И Выбор ты можешь настраиваться до 10 дней и потом дать решение.
Как ты думаешь ?

Тюююю!Ты уже в руках!!!Своих, надёжных руках!!!Ты ж понимаешь всё!!!
А как противно было после выкуренной......
Всё!Пошли дальше!

Гороскоп на 20 марта 2022

Овен <small>(21.03 - 20.04)</small>

Овен (21.03 - 20.04)​

Даже самым предприимчивым Овнам сегодня придется мириться с чужой инициативой. Не исключено, что вас кто-то опередит, взяв ситуацию в свои руки. Овнам, имеющим проблемы и замешанным в конфликтах, звезды советуют внимательнее следить за обстановкой. Некоторые тенденции могут принять другую форму - например, явная конфронтация способна перейти в скрытое противостояние, сплетни, вредительство исподтишка. К концу дня усилится эмоциональность, чувственность, может повыситься раздражительность, уязвимость.

Телец <small>(21.04 - 21.05)</small>

Телец (21.04 - 21.05)​

Тельцам важно не только действовать, но и уметь договариваться, верно и вовремя излагать свою мысль. Сегодня общение - необходимая составляющая любой акции, в первую очередь, в близком кругу. Расход вербальной энергии может оказаться для вас не менее ощутимым, чем трата физических сил. Не стоит откладывать семейный совет, встречу с риэлтором или арендатором, контакт с кадастровой службой. Актуальной темой может стать налаживание контакта с детьми, либо обсуждение их насущных нужд с третьими лицами.

Близнецы <small>(22.05 - 21.06)</small>

Близнецы (22.05 - 21.06)​

Ваши мысли меняют направление, вы все чаще ловите себя на интересе к предзнаменованиям, предчувствиям, вещим снам. В то же время возрастает ваша энергия. Начиная новое дело, остерегайтесь острых подводных камней (особенно иллюзий, небрежности, авантюризма). Близнецам-водителям нужна повышенная осторожность. Не садитесь за руль в раздражении, в мечтах, в состоянии даже очень легкого алкогольного опьянения. Отправляясь незнакомым путем, дважды перепроверьте предполагаемый маршрут своего передвижения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу