Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! К сожалению сорвалась вчера☹️ А сегодня докурила оставленную с пятницы сигарету. Буду брать себя в руки и завтра надеюсь отметиться как некурящая @DimG@Андрей555@Dimka_82
Всем привет! К сожалению сорвалась вчера☹️ А сегодня докурила оставленную с пятницы сигарету. Буду брать себя в руки и завтра надеюсь отметиться как некурящая @DimG@Андрей555@Dimka_82
ОЙ ой, держись и ни в коем случае себя не ругай. Это все рано или поздно отвалится. Ты молодец что настроилась дальше на отказ
Анечка тебя надо переписать в журнале из за срыва.
В Шанс если ты больше не будешь точно срываться. Так как из него сразу вылетают
И Выбор ты можешь настраиваться до 10 дней и потом дать решение.
Как ты думаешь ?
Даже самым предприимчивым Овнам сегодня придется мириться с чужой инициативой. Не исключено, что вас кто-то опередит, взяв ситуацию в свои руки. Овнам, имеющим проблемы и замешанным в конфликтах, звезды советуют внимательнее следить за обстановкой. Некоторые тенденции могут принять другую форму - например, явная конфронтация способна перейти в скрытое противостояние, сплетни, вредительство исподтишка. К концу дня усилится эмоциональность, чувственность, может повыситься раздражительность, уязвимость.
Тельцам важно не только действовать, но и уметь договариваться, верно и вовремя излагать свою мысль. Сегодня общение - необходимая составляющая любой акции, в первую очередь, в близком кругу. Расход вербальной энергии может оказаться для вас не менее ощутимым, чем трата физических сил. Не стоит откладывать семейный совет, встречу с риэлтором или арендатором, контакт с кадастровой службой. Актуальной темой может стать налаживание контакта с детьми, либо обсуждение их насущных нужд с третьими лицами.
Ваши мысли меняют направление, вы все чаще ловите себя на интересе к предзнаменованиям, предчувствиям, вещим снам. В то же время возрастает ваша энергия. Начиная новое дело, остерегайтесь острых подводных камней (особенно иллюзий, небрежности, авантюризма). Близнецам-водителям нужна повышенная осторожность. Не садитесь за руль в раздражении, в мечтах, в состоянии даже очень легкого алкогольного опьянения. Отправляясь незнакомым путем, дважды перепроверьте предполагаемый маршрут своего передвижения.