Ой можно не надо ?Вот они, для хорошего пищеварения
Посмотреть вложение 1563258

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой можно не надо ?Вот они, для хорошего пищеварения
Посмотреть вложение 1563258

А что так вкусно?)))А я сегодня перцы буду фаршировать![]()
Это я так Карбонару весь вечер делаю )))Сейчас, как встану, как соберусь, как пойду на кухнюразвернусь и уйду
![]()
Это такой танец разучиваешь ?Это я так Карбонару весь вечер делаю )))

Итальянская кухня по-сибирски )))Это такой танец разучиваешь ?![]()
Галочка, ещё завтра, потом 2 дня дома))))Когда себе дашь время на отдых? Сколько ж можно работать?
Ты в Сибирь кухню затащила ?Итальянская кухня по-сибирски )))

Ну хорошо, а завтра, разве и завтра работаешь?Галочка, ещё завтра, потом 2 дня дома))))
Ой, Гена, е переживай!!!Работа слегка найдётся!Чего б доброго)))))Да уж, это пока еще проект идет японский, а скоро он кончится, и я не знаю, кому я буду переводить?![]()
мне нравятся, ты не пробовала? Приготовлю - принесуА что так вкусно?)))

Я тоже рада тебе?Ой, пенсионер??Танечка, рад тебя видеть!
Да, я и не переживаю, я уже почти пенсионер!![]()
Да, здесь мы все едины, близкие не всегда поймут, да и все не скажешь, а здесь - поймут, да и подскажут... разные мнения и что- то для себя найдешь
Ладно, мотивация и причины отказа у всех разные. Не буду дальше мучать расспросами. Хотя их много осталосьУ меня не было такого. Помню, что я вот очень хорошо понимала, что не получится, но продолжала надеяться, что (ну а вдруг) получится, что я смогу курить не постоянно, а когда хочу - время от времени. Скорее всего, вот об этом и думала первые свои сигареты. Но я не жалела, что начала курить. И я не считала, что сигарета мне ничего не дает.

дакучай, мы здесь для этого и есть. Спрашивай - я постараюсь ответить. @Aiss Ефим и я здесь наставники и готовы ответить на все вопросыЛадно, мотивация и причины отказа у всех разные. Не буду дальше мучать расспросами. Хотя их много осталось![]()
у меня мотивация - была - мне не нравился запах, как воняли руки, волосы, одежда и просто начала душить "жаба", а срыв - решила попробовать - от одной ничего не будет, но это не так. Не бывает одной, сейчас я это знаюЛадно, мотивация и причины отказа у всех разные. Не буду дальше мучать расспросами. Хотя их много осталось![]()