#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Aiss
Да уж, это пока еще проект идет японский, а скоро он кончится, и я не знаю, кому я буду переводить? :facepalm:
Ой, Гена, е переживай!!!Работа слегка найдётся!Чего б доброго)))))

• Love
Реакции: gpp
@Алина2788, какая у тебя красивая медалька - 3 месяца Алина мы тебя поздравляем - ураааааа:luggle:

7FZs.gif

:dance:

Да, здесь мы все едины, близкие не всегда поймут, да и все не скажешь, а здесь - поймут, да и подскажут... разные мнения и что- то для себя найдешь
У меня не было такого. Помню, что я вот очень хорошо понимала, что не получится, но продолжала надеяться, что (ну а вдруг) получится, что я смогу курить не постоянно, а когда хочу - время от времени. Скорее всего, вот об этом и думала первые свои сигареты. Но я не жалела, что начала курить. И я не считала, что сигарета мне ничего не дает.
Ладно, мотивация и причины отказа у всех разные. Не буду дальше мучать расспросами. Хотя их много осталось:kiss:

Ладно, мотивация и причины отказа у всех разные. Не буду дальше мучать расспросами. Хотя их много осталось:kiss:
дакучай, мы здесь для этого и есть. Спрашивай - я постараюсь ответить. @Aiss Ефим и я здесь наставники и готовы ответить на все вопросы

• Love
Реакции: Aiss
у меня мотивация - была - мне не нравился запах, как воняли руки, волосы, одежда и просто начала душить "жаба", а срыв - решила попробовать - от одной ничего не будет, но это не так. Не бывает одной, сейчас я это знаю

Встречайте пополнение: @Neon Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу