#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dia @ЛенаМ @Алина2788
Девочки :wub:

CBC38634-E2B3-4BA5-83B4-0B53914BA5ED.webp

Завтра будут сырники с апельсиновой цедрой. Пока хз, что из этого выйдет, но не зря же я полгода назад купила эту, блин, цедру, а потом ушла в работу. Думаю, будет прикольно. С кокосовой стружкой мне понравились.

Завтра будут сырники с апельсиновой цедрой. Пока хз, что из этого выйдет, но не зря же я полгода назад купила эту, блин, цедру, а потом ушла в работу. Думаю, будет прикольно. С кокосовой стружкой мне понравились.
Цедра очень полезная :)

Вкусно должно быть. Очень

Лена, как день? С праздником!
С праздником!!! Любви!
Хотела ничего не делать))) но… утащила мужа на рыбалку?, в 8-е то марта))) Грише нашему ничего ж не сказала утром, думала пронесёт и поймаю))) нет-я ничего не поймала, муж парочку)

Шур, во: ТУТ есть.
Но у меня усечённый вариант - без каперсов и анчоусов. А что такое перерончино - я вообще хз. Всё равно вкусно, но гораздо бюджетнее.
Я тушу помидоры черри с оливками и чесноком минут 5-7, потом фигачу туда банку тунца, ещё тушу минут 10 и добавляю отваренные спагетти. Усё.
Базилик вот сегодня забыла. Эх. Но всё равно хорошо.
Первый раз пробовала в классическом варианте - с каперсами и этим вот всем. Да, интереснее и богаче вкус, но на стоимость этого всего я лучше креветок накуплю. А так - не дороже пельменей. :giggle:
Я сделал? прикольный вкус

ну и хорошо, главное, как тебе удобней. Я может пропустила, а как твое имя? И аватарку не хочешь себе поставить?
Меня можно так называть. Мне нравится. Аватарку не хочу) Попозже. Пока не прочувствовала, что хочу видеть здесь) Сто лет на форумах не сидела) Вспоминаются лихие 2000ные)

Да, если будет тяжко, то куплю табекс. Я с ним бросала.)
Молодец, еще можно Афобазол купить он снимает абстинентный синдром. Но у него накопительный эффект.
И почитай побочки

Меня можно так называть. Мне нравится. Аватарку не хочу) Попозже. Пока не прочувствовала, что хочу видеть здесь) Сто лет на форумах не сидела) Вспоминаются лихие 2000ные)
Галя просто предложила, конечно решать тебе
Но тут вроде все добрые и весёлые. Понравится у нас, сам поставишь ;)

Телец <small>(21.04 - 21.05)</small>

Телец (21.04 - 21.05)​

Конфликтный день. Многие Тельцы столкнутся с превосходящими силами противника, с попытками подавления, с манипуляциями. Возможны осложнения в браке или деловом союзе. Причиной разлада могут стать сильные эмоции, финансовые проблемы, а также вопросы, связанные с переделом территорий и сфер влияния. Не будьте слишком эмоциональны, не начинайте новых дел и новых отношений. Не заключайте договоренностей, ваша позиция в них будет заведомо слабой. Не ставьте под угрозу свою семью, жилье, чувства, репутацию.
Спасибо Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу