#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3-е место — Козерог​

Открывают тройку лидеров Козероги со своим орднунгом как руководством пользователя бренного тела: потому что порядок должен быть в жизни! К счастью, домашнее хозяйство — единственный вид деятельности, к которому Козерог не привлекает родных и близких, потому что уверен: вас всех проще убить, чем научить нормально ставить чашки в посудный шкаф. Так что сам, всё сам. За что ему большое человеческое.

2-е место — Телец​

Настоящий бобер: всё в дом, всё для семьи. Происпекает торты, консервирует огурцы, пылесосит, как боженька, и прибивает полки так, что на них потом можно хранить стратегический запас тушенки и боеприпасов на случай зомби-апокалипсиса. И все это настолько медленно, аккуратно и обстоятельно, что иногда прямо хочется, знаете, взять мусорное ведро и на голову ему надеть, чтоб он перестал хлопотать хоть на минуту. Но не получится: «Дорогая, поставь на место, я сейчас сам вынесу!»

1-е место — Дева​

Та-дамм! Золотая медаль и звание главного зодиакального хозяйственника достается Деве – вместе с вымпелом из микрофибровой тряпочки и горячим пожеланием жить со своим хозяйством в любви и согласии, не вмешивая в этот чудесный симбиоз никаких посторонних женщин. Потому что это невыносимо, невыносимо! Они, эти неприятные женщины, все время роняют волосы на пол, забывают чайные пакетики в чашках, вешают джинсы на спинку стула, не расставляют баночки в ванной по росту и цвету упаковки и — о, ужас! — режут хлеб ножом для редиски. Нет, влюбленный Дева ничего, конечно, не скажет, но от невыносимой внутренней боли его, бедолагу, так перекособочит, что ты начнешь переживать, не отрастает ли у тебя прямо сейчас вторая голова. Впрочем, если приучить себя в такие моменты мечтательно вспоминать, что вы уже три недели не стирали никаких матрасов, Деву можно временно успокоить. До следующей вселенской трагедии. Пока, например, у тебя кофе на плите не убежит.

• Восторг
Реакции: Aiss
Все, вроде все сделала, всем приятных снов :kiss:Таня шаги начались просмотри все конвертики;)

ты сказала, что покажешь с какого начинать, мне ж надо плавный переход.... сегодня доела молочный и ..... в магазине на кондитерский отдел даже не посмотрела, убегая увидела удивленный взгляд продавца, в его глазах успела прочитать:"ЭЭЭЭ, постой, ты куда, ты ж моя постоянная выручка" :rofl:
А вот даже не знаю. Пробовала риттер спорт с орехами темный шоколад? Может, просто начать с него. Такой вполне промежуточный вариант.

2-е место — Телец​

Настоящий бобер: всё в дом, всё для семьи. Происпекает торты, консервирует огурцы, пылесосит, как боженька, и прибивает полки так, что на них потом можно хранить стратегический запас тушенки и боеприпасов на случай зомби-апокалипсиса. И все это настолько медленно, аккуратно и обстоятельно, что иногда прямо хочется, знаете, взять мусорное ведро и на голову ему надеть, чтоб он перестал хлопотать хоть на минуту. Но не получится: «Дорогая, поставь на место, я сейчас сам вынесу!»

Спасибо за гороскоп.
И правда прям про меня написано :giggle:

@Pa$hok Паша так нечестно, я же соскучилась :unsure: хоть пораньше бы показался как ты?Обследование прошел?
Я тоже скачаю по тебе :kiss: по всем :676866858:
Пораньше пока не получается :nah_disagree:
Езжу по больничкам, сделал гастроскопию Monsters15
Узи на понедельник. Обследование только начал, зато уже уколы прописали 1lis7
Как у тебя дела? Рассаду насеяла? Что с погодой? У нас мороз жмёт третий день, ночью около - 20, днём -7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу