#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ давайте к столу, завтрак

iStock-turkish-breakfast.jpg

Тут и антиалкогольные марафоны есть, если интересует )) и нежральни, и тренировки, и уборки, короче много чего, осталось лишь найти))
Я участвовала в двух противоалкогольных. Не дошла. Мне с ними постоянно выпить хотелось ?Но было интересно - задания/конкурсы. И в спортивном марафоне была . Теперь я с вами. Очень хочу курить бросить! Вот прям понимаю, что мне это не надо больше.

Я участвовала в двух противоалкогольных. Не дошла. Мне с ними постоянно выпить хотелось ?Но было интересно - задания/конкурсы. И в спортивном марафоне была . Теперь я с вами. Очень хочу курить бросить! Вот прям понимаю, что мне это не надо больше.
бросим - мы ж тигры, а конкурсы и игровые здесь отличные, сегодня откроются:dance:

уже столько не куришь, жаль обнуляться, первые дни самые сложные как не крути, так что держись, мы рядом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу