Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поличка приветЗдра-вствуй-те!!! ???
Тигрули, хорошего настроения и отличного дня!!!???



ГалочкаДа, вчера в 22.00 я уже спала. Мне нравится просыпаться медленно, с удовольствием... ты ещё спишь, глаза закрыты, но ты уже всё слышишь. Переворачиваешься на бочёк и ловишь последние минутки тишины, умиротворение, блаженство...улыбнешься себе, прокрутишь вчерашний день, планы на сегодня и тут прекрасная, нежная музыка будильника.... потягушки и подъём... чудно. Отдохнула![]()

. Доброе утроДоброе утро ПолинаЗдра-вствуй-те!!! ???
Тигрули, хорошего настроения и отличного дня!!!???

Доброе утро АзаматГалочка. Доброе утро

далеко полетел? Дела, заботы? Хорошего дня

Брокколи, запечённая с пшеном и молочно-сырным соусом6 порций 1 час 20 мин (ваши 45 мин) MariaSS 27.07.21 Интересное блюдо для любителей оригинальных сочетаний. Соцветия брокколи предварительно запекаем в духовке, соединяем с отварной пшённой кашей, дополняем молочно-сырным соусом и снова возращаем в духовку. Использование сыра чеддер в большом количестве придаёт этому блюду характерный сырный привкус и нежность. | |||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептБрокколи, запечённая с пшеном и молочно-сырным соусом ![]() Подготовьте необходимые продукты. Также понадобится кипяток. ![]() Пшённую крупу промойте несколько раз, пока вода не будет оставаться прозрачной. Затем залейте пшено кипятком и оставьте на 5 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем воду слейте, крупу снова промойте. Выложите крупу в кастрюлю с толстым дном и влейте кипяток (500 мл). Всыпьте соль, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите пшено на минимальном огне 20-25 минут. ![]() Духовку разогрейте до 230 градусов. Брокколи промойте, отделите соцветия от плотных стеблей. ![]() Соцветия брокколи соедините с растительным маслом, всыпьте соль, чёрный молотый перец и перемешайте. Противень застелите пергаментной бумагой и равномерным слоем выложите туда соцветия. ![]() Поставьте соцветия брокколи в разогретую до 230 градусов духовку и запекайте в течение 15 минут. ![]() Чеснок очистите и мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте нарезанный чеснок на среднем огне 2-3 минуты. ![]() Влейте в сковороду молоко, всыпьте соль и сушёный тимьян. Помешивая, доведите молочную смесь до кипения. ![]() Весь сыр чеддер натрите на крупной тёрке, 50 г оставьте для посыпки в два захода. ![]() Добавьте сыр в сковороду и перемешайте. Снимите сковороду с огня. ![]() В большой миске соедините пшённую кашу, запечённые соцветия брокколи и молочный соус. Добавьте натёртый сыр (25 г) и перемешайте всё вместе. ![]() Форму для запекания наполните полученной массой и равномерно распределите. Посыпьте сверху натёртым сыром (25 г). ![]() Поставьте заполненную форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте в течение 15 минут. ![]() Брокколи, запечённая с пшеном и молочно-сырным соусом готова. Подавать брокколи лучше всего в горячем виде сразу же после приготовления. Блюдо прекрасно в сольном использовании на обед или ужин, а также в качестве сложного гарнира к мясу или птице. Приятного аппетита! |
Азаматик, привеееет!!!???Поличка привет![]()
Норм. Спал как младенец. У вас как?Азаматик, привеееет!!!???
Как ты?
выше!!!! выше бери, штурвал на себя!!!Где?
Куда![]()
я тутвсе на завтрек!!!!![]()

Брокколи, запечённая с пшеном и молочно-сырным соусом
6 порций
1 час 20 мин (ваши 45 мин)
MariaSS 27.07.21
Интересное блюдо для любителей оригинальных сочетаний. Соцветия брокколи предварительно запекаем в духовке, соединяем с отварной пшённой кашей, дополняем молочно-сырным соусом и снова возращаем в духовку. Использование сыра чеддер в большом количестве придаёт этому блюду характерный сырный привкус и нежность. РЕКЛАМА
Продукты (на 6 порций) Брокколи - 630 г Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Перец чёрный молотый - на кончике ножа * Для пшенной каши: Крупа пшенная - 300 г Вода - 500 мл Соль - 0,5 ч. ложки * Для молочно-сырного соуса: Молоко (тёплое) - 250 мл Сыр чеддер - 180 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст. ложки Тимьян сушёный - 1 ч. ложка Соль - 0,25 ч. ложки * Для запекания: Сыр чеддер - 50 г
Пошаговый фото рецептБрокколи, запечённая с пшеном и молочно-сырным соусом
Подготовьте необходимые продукты.
Также понадобится кипяток.
Пшённую крупу промойте несколько раз, пока вода не будет оставаться прозрачной. Затем залейте пшено кипятком и оставьте на 5 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем воду слейте, крупу снова промойте.
Выложите крупу в кастрюлю с толстым дном и влейте кипяток (500 мл). Всыпьте соль, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите пшено на минимальном огне 20-25 минут.
Духовку разогрейте до 230 градусов.
Брокколи промойте, отделите соцветия от плотных стеблей.
Соцветия брокколи соедините с растительным маслом, всыпьте соль, чёрный молотый перец и перемешайте. Противень застелите пергаментной бумагой и равномерным слоем выложите туда соцветия.
Поставьте соцветия брокколи в разогретую до 230 градусов духовку и запекайте в течение 15 минут.
Чеснок очистите и мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте нарезанный чеснок на среднем огне 2-3 минуты.
Влейте в сковороду молоко, всыпьте соль и сушёный тимьян. Помешивая, доведите молочную смесь до кипения.
Весь сыр чеддер натрите на крупной тёрке, 50 г оставьте для посыпки в два захода.
Добавьте сыр в сковороду и перемешайте. Снимите сковороду с огня.
В большой миске соедините пшённую кашу, запечённые соцветия брокколи и молочный соус. Добавьте натёртый сыр (25 г) и перемешайте всё вместе.
Форму для запекания наполните полученной массой и равномерно распределите. Посыпьте сверху натёртым сыром (25 г).
Поставьте заполненную форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте в течение 15 минут.
Брокколи, запечённая с пшеном и молочно-сырным соусом готова. Подавать брокколи лучше всего в горячем виде сразу же после приготовления.
Блюдо прекрасно в сольном использовании на обед или ужин, а также в качестве сложного гарнира к мясу или птице.
Приятного аппетита!
А всё , оказывается хороший сон, два дня мне снилось оноКогда сладко спиться- это хорошо, что за сон![]()
??


Клааасссс! Я тоже так люблюДа, вчера в 22.00 я уже спала. Мне нравится просыпаться медленно, с удовольствием... ты ещё спишь, глаза закрыты, но ты уже всё слышишь. Переворачиваешься на бочёк и ловишь последние минутки тишины, умиротворение, блаженство...улыбнешься себе, прокрутишь вчерашний день, планы на сегодня и тут прекрасная, нежная музыка будильника.... потягушки и подъём... чудно. Отдохнула![]()

Галюня, доброе утро!!!???Доброе утро Полина![]()