Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Контроль. Наполняемости,соответствие стандартов,да просто внешний вид магазина...
Всё это влияет на товарооборот
Есть дни когда я тупо фотографирую целый день
Я в торговле давно,вот например когда в гипермаркете работал,сменилось 4 директора.Они все такие разные...За пару месяцев без контроля директор может даже гипер в помойку привратить
Самое лучшее что я встречал в ритейле это гипермаркеты Глобус. Я туда перешёл под открытие нового магазина.
Директор обучается на должность за год до открытия,мы руководители отделов за 5 месяцев.Набирали персонал 850человек.
Отношение к покупателю пример-любой сотрудник нашедший в торговом зале пакет молока(как пример) вне холодильника,должен отнести его на списание.Если заметят обратное,будет плохо ,не буду вдаваться в подробности.
Отношение к сотрудникам-у каждого есть свои обязанности ,ничего лишнего на тебя не навесят.
Питание в ресторане магазина за копейки,при чём ты не платишь вообще,а просто сканируешь свой бейдж и у тебя с зп вычитают.
Короче во всех отношениях лучшая сеть,не даром немецкая.
P/S
Не реклама