#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: Зачем … ? ?‍♀️
Контроль. Наполняемости,соответствие стандартов,да просто внешний вид магазина...
Всё это влияет на товарооборот;)
Есть дни когда я тупо фотографирую целый день:rolleyes:

Я в торговле давно,вот например когда в гипермаркете работал,сменилось 4 директора.Они все такие разные:)...За пару месяцев без контроля директор может даже гипер в помойку привратить

Всё вроде Фсё купила. Осталось чай ?, кофе ☕️…. ??? потанцуем…??? ! Как в том выражении…

Это был небольшой продуктовый магазин в спальном районе города.

А сейчас фильм ? на вечер:

Самое лучшее что я встречал в ритейле это гипермаркеты Глобус. Я туда перешёл под открытие нового магазина.
Директор обучается на должность за год до открытия,мы руководители отделов за 5 месяцев.Набирали персонал 850человек.
Отношение к покупателю пример-любой сотрудник нашедший в торговом зале пакет молока(как пример) вне холодильника,должен отнести его на списание.Если заметят обратное,будет плохо ,не буду вдаваться в подробности.
Отношение к сотрудникам-у каждого есть свои обязанности ,ничего лишнего на тебя не навесят.
Питание в ресторане магазина за копейки,при чём ты не платишь вообще,а просто сканируешь свой бейдж и у тебя с зп вычитают.
Короче во всех отношениях лучшая сеть,не даром немецкая.
P/S
Не реклама:D

Всем отличного дня:) Дочь в школу отвела и спать теперь ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу