#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858::676866858::676866858:

Сегодня в нашей команде ПРАЗДНИК!!!
Юбилей!!!

Его отмечают наша замечательная Танюша @Кармен !!! ???

Сегодня ровно 40 дней как она дышит чистым свежим воздухом! Вдыхая и ощущая все ароматы Весны !
?????❤️?⭐️??

Мы все знаем как нам иной раз тяжело бывает преодолеть этот барьер, собраться с духом, сжать всю свою силу воли в кулак и сделать первый шаг на встречу здоровому, светлому будущему!
И кажется, что нет толчка, «золотого пенделя» если так можно сказать, который нам бы кто-нибудь дал! Так вот этим «пенделем» и является форум!!!
Который и помогает нам с помощью участников, общения с единомышленниками и позитивных эмоций настроиться на нужную нам волну!

От всей команды я хочу пожелать ей простого человеческого счастья, здоровья, любви, удачи, энтузиазма и творческого вдохновения!!!

❤️?????????

Последнее редактирование:
504A6ACE-B25F-4FB4-8E57-834D080C6597.jpeg

:676866858::676866858::676866858:

Сегодня в нашей команде ПРАЗДНИК!!!
Юбилей!!!

Его отмечают наша замечательная Танюша @Кармен !!! ???

Сегодня ровно 40 дней как он дышит чистым свежим воздухом! Вдыхая и ощущая все ароматы Весны !
?????❤️?⭐️??

Мы все знаем как нам иной раз тяжело бывает преодолеть этот барьер, собраться с духом, сжать всю свою силу воли в кулак и сделать первый шаг на встречу здоровому, светлому будущему!
И кажется, что нет толчка, «золотого пенделя» если так можно сказать, который нам бы кто-нибудь дал! Так вот этим «пенделем» и является форум!!!
Который и помогает нам с помощью участников, общения с единомышленниками и позитивных эмоций настроиться на нужную нам волну!

От всей команды я хочу пожелать ей простого человеческого счастья, здоровья, любви, удачи, энтузиазма и творческого вдохновения!!!

❤️?????????
Спасибо!!! Мне очень, очень приятно!!!:676866858::676866858::676866858:

Я только сегодня рассмотрела таблицу ,где написано кто сколько не курит ,оказывается всего 5 человек из этой Команды бросили примерно на одном сроке
Остальные давно не курят уже

Я только сегодня рассмотрела таблицу ,где написано кто сколько не курит ,оказывается всего 5 человек из этой Команды бросили примерно на одном сроке
Остальные давно не курят уже
Юля, привет! Остальные переходят из одной Взлётки во вторую и т. д. У меня это уже третья Взлётка.

А кто
Юля, привет! Остальные переходят из одной Взлётки во вторую и т. д. У меня это уже третья Взлётка.
да,,я теперь поняла ?думала чтт команда состоит из людей новых и одного срока бросания
И почему все друг друга знают и говорят о своём непонятно было
Ну теперь все ясно
А в следующую взлетку автоматически переходят ?

А кто

да,,я теперь поняла ?думала чтт команда состоит из людей новых и одного срока бросания
Ну теперь все ясно
Если ты проголосовала, что пойдешь в следующую взлетку со своей командой: то автоматом переведут.

А кто

Ну теперь все ясно
Привет! Я на факультативе сначала была. Но, до марафона не дотерпела. Сил уже не было курить. На здоровье сильно отражалось.

Фильм ? на вечер:

Привет! Я на факультативе сначала была. Но, до марафона не дотерпела. Сил уже не было курить. На здоровье сильно отражалось.
Про факультатив я тоже недавно только узнала
Я записалась ,прямо перед самым началом ,дня за 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу