#38_3 Люди Х

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
некоторые ручку курят, говорят помогает, только надо ватную палочку внутрь положить, не знаю зачем, но вот такой лайфхак,
а еще, в момент накатов, можно жечь лавровый лист и нюхать дым, когда то целую взлетку ребята спасались этим методом Stickers-Spotty8
@Orfy, Натусь, твой лавровый лист вошёл в историю форума! :kiss:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А я колпачок от капель в нос жевала. :giggle:
Привет, 383! :kiss:
а я с резинкой на руке ходила и когда надумывала, что-то нехорошее сильно оттягивала и отпускала,
это меня девочки из моей первой взлетки научили:D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Глагоша, кстати, (некстати, но вспомнила). Когда в 2020-21 я не успела на Тайного Санту, ты меня успокаивала, мол, в следующем году сыграешь, а я такая та не, я не буду уже тут. Ха-ха. :D

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
некоторые ручку курят, говорят помогает, только надо ватную палочку внутрь положить, не знаю зачем, но вот такой лайфхак,
а еще, в момент накатов, можно жечь лавровый лист и нюхать дым, когда то целую взлетку ребята спасались этим методом Stickers-Spotty8
Я как-то, довольно давно, читала, что одна женщина, когда бросала курить, подсушивала тонкие ломтики сыра и ела их, когда покурить хотелось. Утверждала, что очень помогло. А насчёт ручки, ой, не знаю...!!! Это, возможно, кому как. Я как-то в одном из своих отказов, совет нашла - нужно пальцы пустые, но как-бы с сигаретой, подносить ко рту, и делать вид, что затягиваешься. Попробовала, но, только хуже стало. А вот насчёт лаврового листа не слышала никогда А что! Может и помогает. :thumbsup::spin:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я как-то, довольно давно, читала, что одна женщина, когда бросала курить, подсушивала тонкие ломтики сыра и ела их, когда покурить хотелось. Утверждала, что очень помогло. А насчёт ручки, ой, не знаю...!!! Это, возможно, кому как. Я как-то в одном из своих отказов, совет нашла - нужно пальцы пустые, но как-бы с сигаретой, подносить ко рту, и делать вид, что затягиваешься. Попробовала, но, только хуже стало. А вот насчёт лаврового листа не слышала никогда А что! Может и помогает. :thumbsup::spin:
Привет! Ага, сыр, морковь соломкой - чтобы что-то в руках было. Я так не делала, но многие - да.
Воздух втягивала, будто затягиваюсь - было, да.
А с ручкой у меня психотравма, не связанная с курением/бросанием :giggle: я в школе грызла ручку и случайно пасту в себя втянула. Вот это номер был. :rofl:
В общем, курить ручку я опасалась. :D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
ага-ага, вот ты Сказочница :giggle:
Ты ещё говорила, что я буду Хранителем, но я просто Кощка. :D
Но ради справедливости признАюсь - раз в полгода Зойчик мне предлагает пойти в хранители, я отказываюсь, ссылаясь на работу (оба раза совпало, что, когда предлагает, у меня там прям ааааа). Последний раз сказала, что через полгода ещё напишет. :giggle:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
наша главная задача не курить и не важно каким мы способом это добьемся :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу