#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все-все, прекращаем медитацию, бегом в кроватку, спокойной ночи minion16
Сладких снов!!???
17217d170174e640305742552ab42f23.jpg

Привет @Ксени ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Ксени Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!

Я - Ксения. Курю более 20 лет. И на моем счету несколько десятков попыток бросить курить - обычно это было на силе-воли, пробовала со жвачками Никорете, спорила на деньги, придумывала для себя лимит сигарет в день, не покупала специально, чтоб было стыдно стрелять у коллег, Максимальный срок три месяца. Срывалась, т.к. не хватало мотивации. Но я настойчиво иду к своей цели.

Назвать команду предлагаю "Гениальные стратеги", ведь, если мы уже здесь, значит у каждого из нас есть своя стратегия. А будучи сплоченной командой, у нас есть все шансы эту стратегию сделать гениальной, что значит долгосрочной.

Всем хорошего вечера и отличного настроя на марафон!

Всем привет!

Я - Ксения. Курю более 20 лет. И на моем счету несколько десятков попыток бросить курить - обычно это было на силе-воли, пробовала со жвачками Никорете, спорила на деньги, придумывала для себя лимит сигарет в день, не покупала специально, чтоб было стыдно стрелять у коллег, Максимальный срок три месяца. Срывалась, т.к. не хватало мотивации. Но я настойчиво иду к своей цели.

Назвать команду предлагаю "Гениальные стратеги", ведь, если мы уже здесь, значит у каждого из нас есть своя стратегия. А будучи сплоченной командой, у нас есть все шансы эту стратегию сделать гениальной, что значит долгосрочной.

Вовремя название предложила! Как раз завтра попросим 2-й тур.

Всем привет!

@Ксени Ксения привет! Добро пожаловать в команду ?

Олег, привет!
Я опять со своим любимым заезженным советом! Не ставь цель "навсегда"! Иди маленькими шажками к большой цели! Наша цель - некурить сегодня, сейчас! Радуйся каждому прожитому дню без никотина! А завтра с утра будут новые цели! Но это будет завтра!
Удачи тебе, Олежка!;) Всё у нас обязательно получится!?
спасибо большое) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу