#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858::676866858::676866858:

Мальчики и девочки, а также их товарищи!!!
Давайте дружненько за один часик проголосуем за название команды и дальше будем поздравлять своих драгоценных!!!
:kiss::kiss::kiss:

p.s. если кто-то ещё остался в адеквате… ???❤️?
Ребята, вы где потерялись все? Мы вас очень ждем!

вот так выглядит спойлер
f695606907.jpg

нажимаем на него, выходит вот такое окошко, пишем как будет называться спойлер
8959666fbd.jpg

@Глагоша, вон Ингусе очень подойдет должность наставника:676866858:
Танюш, если ты идёшь в наставники к нам , я тогда иду с тобой к нашим Мише и Лене. Они основные, а мы учится будем… И заодно времени у нас будет много в реалии для своих дел. Если у кого какое напряжение, то можно будет заменить!
А так я боюсь… я же с телефона общаюсь практически, в планшет занесла программу, но только раз его открывала. Да и по техническим причинам у меня проблемки есть. Я многого ещё не совсем умею, даже список ещё не получается… Воть… ???

Танюш, если ты идёшь в наставники к нам , я тогда иду с тобой к нашим Мише и Лене. Они основные, а мы учится будем… И заодно времени у нас будет много в реалии для своих дел. Если у кого какое напряжение, то можно будет заменить!
А так я боюсь… я же с телефона общаюсь практически, в планшет занесла программу, но только раз его открывала. Да и по техническим причинам у меня проблемки есть. Я многого ещё не совсем умею, даже список ещё не получается… Воть… ???
Перебор с наставниками будет:giggle:
Я тоже постоянно с телефона, у меня на работе на компе даже внешнего интернета нет, только внутренний, РЖД. Да и дома некогда за него садиться. И не хочется, устаю на работе от него.

Команда !!! :wavespin: Ау, вы хдееееее…. ! :eek:
Мы вас ждём голосовать, да и пора к должностям переходить!!!

minion10

Да вроде вставляла… ! ???
И это всё что вышло у меня…
Я ещё потом потренируюсь ???
когда открывается спойлер, пишешь текст, далее нажимаешь на кнопочку продолжить, открываются две квадратные скобки с надписями внутри, между них вставляешь инфу [спойлер = "название"] вот сюда вставляешь то что надо спрятать [спойлер]
можешь потренироваться на смайлах
:p

когда открывается спойлер, пишешь текст, далее нажимаешь на кнопочку продолжить, открываются две квадратные скобки с надписями внутри, между них вставляешь инфу [спойлер = "название"] вот сюда вставляешь то что надо спрятать [спойлер]
можешь потренироваться на смайлах
:p
Спасибки ?

Да и посмотрите вообще на активность своей команды. Прикручивайте уже название и голосуйте за должности
А сколько должно проголосовать? Если там не считать например меня и Лену ? 5 человек хватит?

А сколько должно проголосовать? Если там не считать например меня и Лену ? 5 человек хватит?
Блин, а ты же вообще не в команде. Хммм.... Ну блин, хотя бы 50% команды, но я так смотрю тут вообще единицы появляются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу