#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
умничка, в блокнотике отметила minion12
и поздравляю с топориком
07d9a762b48bfce099b39a27c0b8012d9b19e1fd_full.jpg
А-а! Топорик на семёрку похож! Или семёрка на топорик! :D:D:D Спасибо!!!

В этот светлый весенний праздник хочется от всей души поздравить с Международным женский днем и пожелать самых важных и бесценных вещей: здоровья, любви и простого человеческого счастья. Пусть дома всегда царит тепло и уют, пусть близкие и родные всегда будут рядом, пусть жизнь будет полна радости!:kiss:
С праздником, девочки!:676866858:
1646753382588.png

В этот светлый весенний праздник хочется от всей души поздравить с Международным женский днем и пожелать самых важных и бесценных вещей: здоровья, любви и простого человеческого счастья. Пусть дома всегда царит тепло и уют, пусть близкие и родные всегда будут рядом, пусть жизнь будет полна радости!:kiss:
С праздником, девочки!:676866858:Посмотреть вложение 1564183
@blautzauger_38 Кариночка спасибо за тёплые слова ?? И тебя с праздником дорогая!
521845754.gif
??❤️?

С праздником, девочки!:676866858:Посмотреть вложение 1564183
Кариша спасибо и тебя с праздником Stickers-Erika1

Дорогая моя команда 38_3, свершилось чудо, вы наконец-то выбрали название, поздравляю, теперь вы Люди Х,
надеюсь сверхсила и способность поможет нам в нашем полете и он пройде без шторма и качки
xyccdiq9hamkb3h42udu45q2fqybt15w.jpg

А наверху вашей темы новая голосовалка, разбираем должности и будем уже активно принимать участие в жизни команды

@Лика Я Ликуся, девочка моя, ты выбрала себе должность Stickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу