#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня ж тогда позвал в марафон, а потом в замы, а в этот раз чуть не оставил ??? Так что теперь все встало на свои места ???
Красоточка такая на авке, Дашунь!? На фитнесе?️??

Ой, Лик тоже с этим мучаюсь?. И это даже не холод, а как будто кровь плохо ходит по организму. У меня уже были мысли кардиомагнил начать пить? Но не хочу приучать себя к таблеткам.
Ненадолго помогает горячая ванна? Но каждый день ведь не по-принимаешь??‍♂️ Так что терпим?
Зачем терпеть… взяла кремик и начала делать себе массаж кистей рук, стоп… от пальчиков и поднимаешься выше. ?

Здрасьте-здрасьте!;)

Если кому то интересна моя некурительная биография и кто со мной незнаком - расскажу в кратце (а я кратко не умею?):
Андрей. 34 года. Из г.Набережные Челны. Бросаю курить 2 года. Перепробовал все способы. На форуме сижу с мая прошлого года. Сейчас у меня 5я взлетка и 4е капитанство - чё т засиделся я тута:facepalm:

Не курю почти 100 дней? Вчера чуть не сорвался - всему виной праздники??? С марта месяца бросаю полностью "всухую" - без спреев, таблеток и успокоительных? Из-за этого накаты сейчас вполне угрожающие?

За свой рекорд некурения благодарю наставников @Карл Юрика и @Паллада Натусика???

Приятно познакомиться со всеми, кого ещё не знаю!♥️
@Андрюшкин скоро бум тебя поздравлять с твоей первой соточкой ?

Добрый, вечер команда и привет всем! :wavespin:Как и обещала вам солнышко :kiss:
IMG_20220309_165324.webp
IMG_20220309_164207(2).webp
IMG_20220309_164336.webp

Спасибо большое ? Скоро лето, пора брать себя за бока???
Ох, не говори, Дашунь... С этими праздниками и тортами?? - вес как на дрожжах растёт?
Сегодня шёл домой с работы и всю дорогу думал - как же хочется ещё этого вкусного тортика, который ели вчера? Но - сказал себе стоп??‍♂️ Иначе таким макаром торты каждый день будут?

Зачем терпеть… взяла кремик и начала делать себе массаж кистей рук, стоп… от пальчиков и поднимаешься выше. ?
Массаж это тоже временное решение.
Пока сосуды не привыкнут, что никотин больше не подталкивает кровь в сосудах - так и будет. И, кстати, от табекса такая же история - тоже влияет на кровообращение. И это одна из причин, по которой я по скорее хотел закончить с таблетками?

@Андрюшкин скоро бум тебя поздравлять с твоей первой соточкой ?
Да уж, чудеса какие-то - на целый месяц обогнать свой предыдущий рекорд? Нелегко порой было. И вся опасность в том - что расслабляться всё ещё рано... Идём дальше! Покорять Эверест!
1lis32

О, Ленусь - у вас тоже зима-зимняя❄️ У нас в НЧ -20° вчера было. И это впервые на моей памяти - самое холодное 8е марта
stickers_Persik47

Да уж, чудеса какие-то - на целый месяц обогнать свой предыдущий рекорд? Нелегко порой было. И вся опасность в том - что расслабляться всё ещё рано... Идём дальше! Покорять Эверест!
1lis32
1/3 пути считай позади, топаем дальше:running:
а еще мне почему то вспомнился фильм "Полосатый рейс"
Красиво плывут.
– Кто?
– Вон та группа в полосатых купальниках.:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу