#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ваще неинтересно с тобой! stickers_Persik25
Кошак кошака видит издалека, угу.
Намекнула бы не подсказывать)))

IMG_20220302_190803.jpg

Привет @Андрюшкин ! Добро пожаловать в команду! Я и @Михаил mik наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
!!!!
Здрасьте-здрасьте!;)

Если кому то интересна моя некурительная биография и кто со мной незнаком - расскажу в кратце (а я кратко не умею?):
Андрей. 34 года. Из г.Набережные Челны. Бросаю курить 2 года. Перепробовал все способы. На форуме сижу с мая прошлого года. Сейчас у меня 5я взлетка и 4е капитанство - чё т засиделся я тута:facepalm:

Не курю почти 100 дней? Вчера чуть не сорвался - всему виной праздники??? С марта месяца бросаю полностью "всухую" - без спреев, таблеток и успокоительных? Из-за этого накаты сейчас вполне угрожающие?

За свой рекорд некурения благодарю наставников @Карл Юрика и @Паллада Натусика???

Приятно познакомиться со всеми, кого ещё не знаю!♥️

Здрасьте-здрасьте!;)

Если кому то интересна моя некурительная биография и кто со мной незнаком - расскажу в кратце (а я кратко не умею?):
Андрей. 34 года. Из г.Набережные Челны. Бросаю курить 2 года. Перепробовал все способы. На форуме сижу с мая прошлого года. Сейчас у меня 5я взлетка и 4е капитанство - чё т засиделся я тута:facepalm:

Не курю почти 100 дней? Вчера чуть не сорвался - всему виной праздники??? С марта месяца бросаю полностью "всухую" - без спреев, таблеток и успокоительных? Из-за этого накаты сейчас вполне угрожающие?

За свой рекорд некурения благодарю наставников @Карл Юрика и @Паллада Натусика???

Сто дней - хороший срок отказа от сигарет! Ну и что 8-я марта была, тебя связали и пытались заставить курить? Или выпил и потянуло?

Сто дней - хороший срок отказа от сигарет! Ну и что 8-я марта была, тебя связали и пытались заставить курить? Или выпил и потянуло?
Всё легко и просто! Мне тупо полдня нечем было заняться, вот и накат тут как тут! И это всем бросающим на заметку - заранее готовьте себе занятия на случай наката! Меня вчера спасла прогулка и кино! А если лежать и плевать в потолок - дурные мысли могут "перетянуть канат"! Ну и алкоголь по возможности тоже лучше избегать!??‍♂️?

@Андрюшкин, такие вот пережитые без сложные моменты стопудово делают сильнее. И в следующий раз в этих же обстоятельствах потянет меньше или не потянет вовсе - проверено. И ты крут.
И верно, что записался, ура! :bounce:
П. С. Так приятно, что считаешь, что мы тебе помогли. Очень. ?

Здрасьте-здрасьте!;)

Андрюха, красавец stickers_Persik15

Всё легко и просто! Мне тупо полдня нечем было заняться, вот и накат тут как тут! И это всем бросающим на заметку - заранее готовьте себе занятия на случай наката! Меня вчера спасла прогулка и кино! А если лежать и плевать в потолок - дурные мысли могут "перетянуть канат"! Ну и алкоголь по возможности тоже лучше избегать!??‍♂️?
Скука тоже триггер.

@Андрюшкин, такие вот пережитые без сложные моменты стопудово делают сильнее. И в следующий раз в этих же обстоятельствах потянет меньше или не потянет вовсе - проверено. И ты крут.
И верно, что записался, ура! :bounce:
П. С. Так приятно, что считаешь, что мы тебе помогли. Очень. ?
Вы очень мне помогли!? И вообще это заслуга всей команды взлётки "Верхом на Ёлке"???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу